http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] ★★★再次回来清仓!★★★

路旁的落叶

元素碎片

" s/ I7 r3 {- P6 T" ]' V0 N) M* K- a QQ图片20130907190915.jpg
; h- f9 w! D8 b, E/ N' S' Q改狮鹫。 56    2300R   20120   (低级的已经被一个小美女结走了~
0 ]7 c' R0 g# z' W4 V$ g5 J- k" X% @2 }( d; i4 R2 I
改火。950R; `- y! a& `  B/ c6 H1 f, K
, w% _+ Q0 w4 d$ j' X5 u: o0 ]- b9 d$ m+ L+ N& x& m1 b
4D风牛。4500R# }& ^% z+ d+ `& X% ^! y' O
这个档数的牛本来就少。全区数数也就这么几个。忘了是掉什么的,不过肯定是有2魔了。
7 b( o" T3 |/ c" I2 i' _2 X9 v可是2魔也不影响风牛的霸气吧。毕竟档数在着呢。
8 E6 x0 a; w% ^% `  M3 t/ c/ h5 ^2 ^- e3 J( j1 q
100级 满档的 围巾兔。可爱死了~850R5 b5 S  Y$ Y7 y# O& l) C* c6 m2 Z
$ h# m2 G  c5 m
' k9 T+ r0 I6 X
满档的水龙  61j        400R  没有混加,目前全血 23 R, W! C7 W' h! M3 ~( z/ I/ i
! i4 \$ z* A& A+ j9 w
72j的盗贼。 7档的  650R  [* ^7 i9 U1 Q( j! S
3D的水蓝。20级。 不掉魔。魔比满档的高。180R% ~9 @! ?% U" i& F5 C' X8 N

7 k6 W  d# i& L" [4 q, J+ O8 C$ v满档的杀龙之刃   62级 650R  +敏
  Z3 q- M2 {5 `) J6 e* j4 X, f
. x7 c( {1 D. |
神盾确实最好用的~47练0X0档随02404。不敢说最好。但是在全区也算不多的神盾了~
1 ^4 P7 O2 P7 D% D3 ^% A' B. o( c 目前86级。详细可以Q           650R

% ~0 j' j: d3 C5 Z( v# _3 y
) x& u. f" [6 L3 `$ j, _" }% h价格可以小砍,支持中介。
3 B- Z( B& S3 r有意者可以加QQ询问。) V7 x% h* w" i1 K$ ?
记得注明Q+280090000
' S3 b) u  Q( s4 \  I( h4 ]( N. w5 c6 W' r( W; Q9 N* d& g0 [" P1 Q
其他都结掉了。最后的了~。
. i; p9 s2 E8 d# q: C

路旁的落叶

元素碎片
来了哦~

摇曳的金星

元素碎片
白富美啊。。。支持

摇曳的金星

元素碎片
QQ竟然是男的。。好吧,我被论坛名字迷惑了,高富帅

路旁的落叶

元素碎片
7549918 发表于 2013-9-7 17:18 4 x4 Z, l7 G9 f( a. `0 h' p
QQ竟然是男的。。好吧,我被论坛名字迷惑了,高富帅

4 Z; H6 V: q: l额- -。同学。你是不是加错Q了。。# X& z, f5 L) r$ a6 B" j0 u
我的QQ怎么可能是男的。。。。。。。

路旁的落叶

元素碎片
7549918 发表于 2013-9-7 17:18
1 d$ R, N$ ], p$ W( A' I5 t, cQQ竟然是男的。。好吧,我被论坛名字迷惑了,高富帅

' g/ C! ?& L/ F/ I: i) A- E啊啊啊啊a-.- 我写错QQ了。
; i: X, j( E' [" F& o1 _! J0 r) F少了一个0。。我猪啊!!!

摇曳的金星

元素碎片
丶爱音女王 发表于 2013-9-7 17:29 + @3 D0 b( k- J" H
啊啊啊啊a-.- 我写错QQ了。1 j& S9 r7 C. q+ x. q
少了一个0。。我猪啊!!!
4 l# M0 L4 _1 Y: n: b
白富美求交往啊

路旁的落叶

元素碎片

+ j$ O, \* j( F很久不玩了。所以不是很懂市价了~。不过也稍微查看了一下。~
+ _8 J" h* D7 A如果要是标高了~,可以说~,小砍怡情。大砍就别来了~" N% |6 D: I1 L9 U9 h) N
- W$ R: H/ a& b) K
加我的同学们?~,记得和我讲话。或者留言。不然我就忘记了~

蕴含的太阳

元素碎片

灵玥之巅╮七夕活动勋章活跃会员勋章

2只牛都喜欢 就是等级高了 要是幼年的话 就买了

路旁的落叶

元素碎片
麦田守望者 发表于 2013-9-7 23:43
8 O$ l2 `4 P4 ^% E6 R! m2只牛都喜欢 就是等级高了 要是幼年的话 就买了

$ Z) E" i. u4 `: D已经很年幼了啊- -。& d7 d. d+ T/ g% O

蕴含的太阳

元素碎片

灵玥之巅╮七夕活动勋章活跃会员勋章

丶爱音女王 发表于 2013-9-8 04:41 2 E7 K+ O4 X+ D5 O& T/ h
已经很年幼了啊- -。

0 e3 ~) k* @; M! R7 c30级内我就要了

路旁的落叶

元素碎片
话说论坛有只满档围巾兔卖800R卖了一段时间,这1800R是啥节奏??

路旁的落叶

元素碎片
汀汀 发表于 2013-9-8 11:31
; o# X) b; H  F话说论坛有只满档围巾兔卖800R卖了一段时间,这1800R是啥节奏??
3 M6 F; Y' j2 G0 x
哦~是么?~,我买来就这样~。你可以找来给我看看么!?我也说了,3个月没上了。~。如果要是真有。我就降价。反正不缺钱。~翻倍降都可以~
4 m) E% \1 j$ G

摇曳的金星

元素碎片
丶爱音女王 发表于 2013-9-8 15:40 1 I& F, Q* _+ f' a- t: _/ F
哦~是么?~,我买来就这样~。你可以找来给我看看么!?我也说了,3个月没上了。~。如果要是真有。我就降价 ...
2 I! p5 _  G; V, @
这个我找了一下,还真发现了,800r卖了好久了

路旁的落叶

元素碎片
丶爱音女王 发表于 2013-9-8 15:40
3 C, ]0 ^! b" s8 E6 C: d哦~是么?~,我买来就这样~。你可以找来给我看看么!?我也说了,3个月没上了。~。如果要是真有。我就降价 ...
# d" }' q0 t- c: d+ `( h) g7 J$ `: I8 s
是的,我没骗你,不管800还是1800我都买不起,骗你也没好处,也是100级的,之前卖一千R很久卖不掉,就改了800,现在卖掉没我就不清楚了

路旁的落叶

元素碎片
汀汀 发表于 2013-9-8 16:10
2 x) p3 H# z$ ]4 @是的,我没骗你,不管800还是1800我都买不起,骗你也没好处,也是100级的,之前卖一千R很久卖不掉,就改了 ...

* [7 w/ Z" G$ V" o! g我知道啊~。全服两只满档围巾兔。~他的那个是301精神的~3 N( R& F2 |, Y
我的302~

路旁的落叶

元素碎片
鼠王已结。
8 o! O( v1 E; d+ n+ N

路旁的落叶

元素碎片
感谢大家支持

奔跑的春风

元素碎片
QQ
QQ
人就愿意卖1800  你管人什么节奏呢 搞笑''6 {! v6 @: B7 b* R. _, o9 p

摇曳的金星

元素碎片
对于你宠物的品种和档次。我表示和自己的小伙伴们都惊呆了