http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
返回列表 发新帖
楼主: 布吉岛岛民

[估价] 哎……估计不到价格碰缺心眼……算了,不估了,自己练。

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:48
/ X9 U* J( l) \: ^3 E% t, {呃,你看看28楼,你没说我不懂价?你眼神真心不好

7 A; S; m, e" n, B- a- ?1 @5 f, j回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -
- T$ r1 }; T0 v- X; E7 q回复37:后面的人说你其实就是对的,真的10w太离谱了,65w没压力。。。+ V* B/ |" g: J4 k- n
回复36:好吧,你不是用10w压价的,如果你觉得真的值10w,那我现在说一下你不懂价~+ ?- M4 @6 R3 X, \. k! V
关于我火精:我00101卖600w,别人2D开外600w我觉得黑,但是你觉得会有2B选择后者的么?/ C" x0 {! q$ u. V% ^4 X

地上的月影

元素碎片
本帖最后由 cyb0858 于 2013-3-20 14:04 编辑 - `8 r* J0 z0 |5 v/ \2 K7 X9 ?
bubujoe 发表于 2013-3-20 13:59
! b2 w& r' ]! H  C回复38:呃,能懂什么是假设么。。。我是说“要是”,还有我承认眼神不好 - -, m# a+ S% }. A; Z
回复37:后面的人说你其实 ...
5 F6 O7 m) _5 A6 Q" y( S% y. s9 ~

( N5 y# L9 e" X  j) W1 d呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也真心不懂得,你就认了吧/ e6 @* F: v/ H. Z
还有,如果假设不是骂,介意我演示给你看么?

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

大力水手七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
( ^1 |8 q7 C& U呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是. W1 f. o( d# o/ l- ^( N
但是很高兴你能说出:对 ...

! }+ a/ f- |. n5 \' A看回复的名称
9 H. c+ Y* c0 v不是你哇
. M+ u2 [0 m6 d* ?......
1 q5 c$ r, m  Y2 K, e+ D$ `是哪个                 W  # C" v& M+ c0 a7 K' @
8 m2 @( I: f8 R- e# o
帅锅!

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 13:55 $ v. v$ o6 l! u+ n
我的年前03400的  60万
' b" y* L8 f. e6 n1 j9 O% x0 s6 J8 Y3 V$ l. o: ~
现在快也100了

1 }# R( J5 T  A2 O& X3 G03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~& F" b* B( {- a% x" ?' d
- }  B6 \- v( r' P/ k- i# Q
我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种东西魔法打防魔什么还是不掉血
- L" G1 v! L# y  W! ]3 N# c/ l5 X
$ f% q8 P/ Q% S# l+ }* u9 ?" g5 H70-100w看个人爱好,哈哈,喜闻乐见~

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:59
, m' i6 f$ a3 I1 q' O1 W% {8 |呵呵,你模拟下你00101的火精再模拟00404或者10D开外数据本来也没什么区别不是; L# g2 l% \4 G" N% s# A
但是很高兴你能说出:对 ...
8 T& R8 L# ^3 M8 o% k' E
完了吧,你露馅了吧,原来你眼神也不好,人家在回复我。。。

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

bubujoe 发表于 2013-3-20 14:03 9 W) s4 C9 D3 U
03001真的不错了,敏魔宠至少可以保证1项,要么快,要么精神压制~! e" p4 x" x! |  \
2 W# B  R' @$ j5 ~8 a, y" W
我觉得改Q更看重的是快,敏魔宠这种 ...

- }; \8 i  W$ b/ C7 i8 w. z. n% }这东西   就当是淘宝....! D! g% {+ n, M9 f5 a0 u: j
5 }# l# g8 m  u& A* \$ N$ r

8 _9 `* V( P/ Y. z 有便宜的 ................................   看机会了$ ~0 G' w* X. M5 M5 |
7 e9 ~( z3 v/ i  J

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:02
4 r3 U! u3 [8 e- K呵呵,说我开10W离谱的你看我反驳?只要他没像那几个垃圾那样骂,这都没什么哈  我没说我懂价,但是你也 ...
1 h0 C- L6 |% v2 c! A' [4 e
你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐" F$ n' l- ^6 S
- U( a) E$ Q' X& Q( k0 C. \
这样吧,你觉得你懂价,我就懂价,你觉得你不懂,那我也不懂好了,我就这么认为了; R3 b2 M6 R' X7 |9 }1 U: W" j

N3 j8 P! n4 s& E- d: F0 Q如果假设不是骂,我承认刚是假设你不懂价了,我不介意你演示给我什么看,都是假设嘛~

地上的月影

元素碎片
哈哈,是眼神不好回复回上瘾了

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:02 3 ~3 M  l8 I( q0 c( ~+ b
看回复的名称
% ?# a7 w3 u: c) s7 @3 k不是你哇6 E  C9 a1 k* R: [9 a- a
......
+ w% g$ k# m- l9 J7 v; |6 m2 P9 H
同帅+1,咱俩聊狮鹫去。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:06
! J$ ]7 U, ~1 P, O- ^2 p, m( a你针对8楼那个SB,或者楼主,我都没什么,我也只是反驳你,大家讨论没什么不和谐, J2 P2 G  q) h! ~( ^  j
8 `* u: C! P' b2 G* Z5 Y
这样吧,你觉得你懂价 ...

; J9 i5 m" `1 e% Y- B7 l
' O# t2 O5 _+ K1 v$ x! l; S$ B哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的人你舒服# N! ?6 {8 O8 ?- O1 y
第二次骂他,他定义的人中把你也骂了,我必须帮助说有人
2 V; O6 w/ H% m; N好了,结束这无聊的对话了,看电影去了

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:10 ; d5 u1 s: Z6 }
哎,刚你说的你那朋友,他说如果他的估价贴别人回10W他要问候那人老母,我自然不舒服,估计你是开10W的 ...

" _3 Q5 W' g1 K, f* x. \6 ]他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。
* w* H2 d( F. }
, n3 H2 w3 m, B5 t6 n5 ~总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我朋友没骂过你  c6 [$ @8 L$ {: ?- ]0 W: x
" H* f5 _, e, k3 U3 x) {4 J( k* g
好了,结束这无聊的对话了,看球去了,其实你人还不错的哈~

一、笑、奈、何、兮!

欢喜的慈雨

元素碎片

楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 ' i6 ]. ?. s& i# I+ p4 A
( Y' N: E! d! D, Z5 c  e
那里的碎片给的多一点

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-3-20 14:13
: Q; f: I$ e! Q! z5 N2 t他的原话:如果是他的。。。问题是你没估他的。。。
5 z/ j& F' l$ e, E  t3 ]6 v3 b3 R$ _9 c% d, o
总之,楼主卖到70-100w,就证明你错了,当然我和我 ...
+ T2 m: N2 H  V5 z* E9 t4 m% J* d
楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

摇曳的金星

元素碎片
cyb0858 发表于 2013-3-20 14:16 ) x8 S) b' n+ U1 H. W- l
楼主卖到200W我都不会认为我错了,买的人也没错。。。怎么怎么说你都不懂我的内心,泪奔

3 W' j$ y  W: S- Q! u' O$ _

摇曳的金星

元素碎片
Mer.◆〢夨吢影孓  、 发表于 2013-3-20 14:15
4 v, F1 j/ z7 |8 X( W+ R# w/ [; e9 G楼上的两位  能否我开个帖子去讨论一下   49和  改Q啊 / W6 L1 O! `) C
* ]9 [* s+ V2 d7 s
那里的碎片给的多一点

/ P6 {- U: C' [! g: c( f+ `洗洗睡了,不早了

呢喃的歌声

元素碎片
/ Q$ s! M( W) n0 c
cyb0858 发表于 2013-3-20 13:09 6 n% j$ K  z& L% z" y& f4 b
从你定义回复的3种人就知道你她妈的缺少正常的人类教育了
0 Z" Y3 R! f9 J( n+ f7 U你或许真认为我的价格离谱,你完全可以无视,魔 ...

* n, S6 D2 O' G3 }% S% y1 e我还是那句话,群众的眼睛是雪亮的,03001的改丘比特,你给估10w,还有脸白白乎乎的?
5 b; L. |; G) j9 K/ X& h- p5 d: l大家评评理,你这是估价还是捣乱。4 t8 f9 t4 V3 k
5 x# G) M* X+ n8 U" |
估价可以有偏差,但是请你搞清楚,什么叫偏差好么。我不信你认为这个改q就值10w,所以你动机一定不纯。毫无疑问就是我说的三种人之一。要么就是第四种,嘴贱~7 P# A: W6 \% L1 O9 [+ m2 K- q% M3 g& R

9 j) g5 L( T$ \: u$ d/ |: H最后回敬你一句,从你说话的风格来看,如果我是缺少正常人类的教育的话,你简直就是连畜生的教育都不如了,你是日本人养大的吧。你素质高,你高给我看啊,什么叫风度知道吗?在我看来,只有被说到痛处踩到尾巴的人,才会急眼,才会脸红脖子粗的破口大骂~有本事,你好好跟我说话,咱来就在这帖子里,把这道理讲下去。在鄙视别人的素质之前,你先睁大你的狗眼看看自己的素质好么?+ e/ M3 B) w/ ^3 I
* ^, ?; n: b/ k

J- |. {! \+ b1 h) r0 J3 z3 l大家说,03001的改q,估价10w,还tm有理了??我就不信了,有兴趣的可以往上翻,看看这位“素质高”的仁兄,讽刺我“缺少正常人类教育”的仁兄,自己的素质是如何的高,谈吐是如何的文雅~呵呵
5 P* r+ F  a- |- O$ l# Y
9 g2 o' q7 J- H' @: V* J! Lps:也别10w了,15w。4 k+ A7 O1 y) u( @& [$ ]7 z) C
4d1重点的改q,你有多少我收多少,赶紧来,立帖为证。后悔是孙子,加错点的无视。
9 B! l4 I8 P7 G& q; e& n: C你觉得这宠值10w,行啊。你赶紧去哗啦哗啦,把这样的10w的都收了,15w一只都卖我吧,你是不是看我很烦啊,快点来让我破产吧。你想想,你收一只。我就赔5w啊,是不是很有快感?赶紧的哈. V+ [  D; W4 F, P$ \4 \' `
5 U# E: h9 a( G. i$ L" h
pps:100w真是我心里价位,我想收只多拉姆唐,而且真100w卖给我,我还不一定买(因为我肯定不信,肯定是骗子),我拿生命担保。噗~~~
( S/ g, k" X. D
8 p1 R7 J& [9 \7 u8 q3 C4 a; q5 y% }/ \4 w6 a