http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: shabiqixi

[出售] 出售10001改造火精1300R

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:06
) t& L8 q9 }4 T5 r5 s# f( T4 r+血改螳螂 +血改蜜蜂 血敏混水龙全部完爆你改火精有疑问吗

8 ^+ S, T% S4 c* `这个不能这么算 他卖的却是贵 你说的这3个宠确实是大家都认为不错的任务宠 甚至比那些 牛的拉风宠都好
# _! Q( o0 Z8 [: u/ _5 F但是 它不是个性和稀少的化身啊 改火精毕竟少 改一次 都要70-80W  比改僵套贵吧 价钱吗 我觉得和改僵差不多就行 毕竟 能力在哪。

蕴含的太阳

元素碎片
10100那只火精也才510W左右结的  这只跟10100没多少区别  居然贵300W...

摇曳的金星

元素碎片
a19875926 发表于 2013-2-20 11:32 1 l4 d3 V, O( N) T  \3 m  [  Z
这个不能这么算 他卖的却是贵 你说的这3个宠确实是大家都认为不错的任务宠 甚至比那些 牛的拉风宠都好5 x9 Q' v0 a* h1 P
但 ...
1 B1 v6 q9 Y! E2 K
他是2B,别理他了,当初00111狮鹫,他出170w,我笑了他一句,然后我270w买过来了,他说是我自己卖自己,那帖子发帖的,顶贴的都是我小号,对推理帝无语。。。改火精我觉得是完美的五围~

摇曳的金星

元素碎片
xie 发表于 2013-2-20 11:53 6 G) ^. W- Z8 T7 w- Z: f
10100那只火精也才510W左右结的  这只跟10100没多少区别  居然贵300W...

' O, S6 E! q' t3 y: F5 u: D7 C& ^卧槽。。。10100都能结到500w了?那10001比10100要好一点。。。

摇曳的金星

元素碎片
1 U/ {' l4 k4 p6 G' h* P
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:04 # A6 {* O/ ?/ t" G" E" r
你个小2B不就是收了个垃圾改火精还当宝的么 改火精就是废宠 另外我说这东西卖这么贵我不懂 那你懂这个800 ...
- ?' K! h' i- _) G% h
我是把我火精当宝,当然也足够极品,所以我不卖,没问题了吧?" k4 x( o8 L6 D2 j7 a/ F
* }, z+ w6 E+ v% w! v7 p
改火精是废宠那你还发贴收?我知道你用的是螳螂,蜜蜂,水龙。。。
: Q, P& k; l4 e% Z' T: A
1 S" C6 F5 b5 s这东西为什么贵你都不懂,那就围观少留言,这个800w结不掉
$ a9 [( C' E2 F9 I  M
, G% y4 U  c9 I* s$ h7 k以前看只00002的550w被秒结,想倒的没钱了,要不稳赚200w啊哈% X' E, ^- ]: F
$ N2 Z9 H$ F0 V$ L, W
最后我是穷,俩号就俩宠,一共还20w,谁是狗?一直在咬我~
  y" C2 d, s7 b1 z9 }
4 f$ G% x/ s; M% u* W不就是你收火精6D内但出多少钱没说,我那时有好多火精,不能便宜卖你; N- T& `- l: O4 n9 p. N

; Z' m! G; ?" q1 N你就一直敌对我?还有上次狮鹫的帖子,你们这种人自己跟自己都矛盾,更别说别人了~
, @5 u0 h# t$ ^5 S0 b
$ I% u4 S7 u( K/ i' `" R

蕴含的太阳

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 13:55
/ ~* j7 B3 ~+ H% R- y8 n卧槽。。。10100都能结到500w了?那10001比10100要好一点。。。

& c8 S# Z8 N/ o" F/ L  S好一点也不能贵300W呀..

呢喃的歌声

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 02:06 + E7 U5 u2 p; n( S% `4 L/ D! i4 R7 \
+血改螳螂 +血改蜜蜂 血敏混水龙全部完爆你改火精有疑问吗
" G, ]4 b* I& g/ i
呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵

摇曳的金星

元素碎片
xie 发表于 2013-2-20 15:50   |5 m2 f  A# g5 v. u# O6 z" @
好一点也不能贵300W呀..
- b" P# t+ y4 G0 N" l
我感觉10100的420w,这个10001的450w。。。

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 15:59
/ B' ], J4 E; a呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵

' J8 B, u8 f; V# k小猪猪,不要理会2B,他都是招牌宠+血练。。。

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 13:54 $ P/ L- E, `) L$ s8 J# R# `
他是2B,别理他了,当初00111狮鹫,他出170w,我笑了他一句,然后我270w买过来了,他说是我自己卖自己,那 ...
5 S9 @& e' S' ~9 z/ Q
笑死爹了 老子要买你的垃圾?把聊天记录发上来好吗 整天不知道在意淫什么的狗东西

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 14:01 # V) R& K' V4 J$ G- r
我是把我火精当宝,当然也足够极品,所以我不卖,没问题了吧?
7 k- i: k( n- [6 w6 H" W0 L/ ~2 e2 R0 x5 k
改火精是废宠那你还发贴收?我知道你用 ...
/ M- R; j4 D& P$ }' G2 t" {
老子就看你是个2 B 喷你的又不是老子一个 以前不还有个帖子喷你么2 B 谁叫你特么这么2

路旁的落叶

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 15:59
# j6 H2 c- o: U" X& _# s5 p1 N呵呵 我看给你一只百级数据全服第一 造型是一坨屎的宠物你也会很开心的可劲舔它吧?呵呵

' H4 E0 I! T) t( d& [; a* x( @经典国民宠你说是一头屎 火精开了多少年了烂大街的样子还觉得他名贵 带点脑子

呢喃的歌声

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 20:05 ' E1 w0 [- n  M
经典国民宠你说是一头屎 火精开了多少年了烂大街的样子还觉得他名贵 带点脑子

+ I( l  G1 o; F我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?
+ R& P* D  J6 S* ^* g火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第一天玩魔力吧 呵呵

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 20:37 ( j6 Q: A% @$ v* p. ~: b0 B
我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?+ E1 c1 E5 [0 g- \% j. ^2 ]
火精烂大街还是螳螂蜜蜂烂大街这你都不知道?第 ...
: D" _/ M" K* G* l+ }0 l/ b
你看我,都不点回复他,他自己会找你说话的~$ r& ~1 ~# Y* [# U/ r' E, V( w0 h. d

) B6 _* F' \- u2 H$ H他什么宠都不卖,发贴收火精,就一直在咬我了。。。

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 20:03
6 A  @, m- Z! j# K笑死爹了 老子要买你的垃圾?把聊天记录发上来好吗 整天不知道在意淫什么的狗东西

2 S2 q% B$ F* Y- _我承认我的2D火精,3D狮鹫是垃圾好了吧~! f' i6 Y. S/ K& o/ F

; \9 v3 _# S* Q% y# E; p你继续收你的6D内火精吧,收了几个月你钱给不到位吧?
% q& |2 a4 F  `/ H1 \/ G# |
8 A5 ^- q/ P6 Y& ~0 g3 ]还是没人鸟你,你就一直跟着我,我拉一地屎你就在后面踩~

路旁的落叶

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 20:37
% W6 {# p, Z5 n/ g" M我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?3 E( B- q/ d& v8 n

4 x! z/ G2 H& ~4 S* R开小号好玩吗 笑死人了 发帖都是在帮这2 B你玩双簧玩的真好啊

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 20:43 & Z9 ^+ w& }3 E5 l- r+ Q
我承认我的2D火精,3D狮鹫是垃圾好了吧~
) J2 t* H7 Z; f( j  b/ O" o7 c0 \8 X; Q* v& V6 F) P
你继续收你的6D内火精吧,收了几个月你钱给不到位吧?

- P" z8 ~3 w# z$ U* K4 a这次不开你的盖聂马甲了啊狗东西 爸爸见你一次草一次 你那盖聂马甲还在综合区被人点艹的龟头还不敢露呢 狗B东西

摇曳的金星

元素碎片
猪头的猪头 发表于 2013-2-20 20:37 : h% _( |4 I8 L1 N' m# [0 f1 }
我哪句话说螳螂蜜蜂是屎了?看不懂我说什么?智商不够?% G6 c# A( y' F5 X

* J- D9 m' v% C% p楼上SB他说你是我小号,哈哈,真怀疑他是那个改僵哥的小号 - -

摇曳的金星

元素碎片
草薙素子 发表于 2013-2-20 21:35 ) [1 t% P5 y& E* m1 T
这次不开你的盖聂马甲了啊狗东西 爸爸见你一次草一次 你那盖聂马甲还在综合区被人点艹的龟头还不敢露呢 狗 ...

" v: n4 ?# q" o貌似你也想出名,他们都是我小号行了吧,你想被谁骂直接告诉我,我开小号来~
" n/ ]0 j5 G; e! Y; ]
! k/ D. J+ \9 K4 x5 r像你们这种张嘴闭嘴都是狗啊B啊什么的,真怀疑你现实生活有没有自理能力。。。

路旁的落叶

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-2-20 23:53 - x6 s" i4 t9 h& p0 r/ O% h
貌似你也想出名,他们都是我小号行了吧,你想被谁骂直接告诉我,我开小号来~
% W6 L- `- d: V. a. l
* o* ^5 u0 C4 Y( r2 i' r1 i: _像你们这种张嘴闭嘴都是狗 ...

) G6 m: f' o/ B搞搞清楚现在你爹我追着你这狗儿子喷好吗 煞笔玩意被人骂还笑嘻嘻的腆着个煞笔脸求人骂的狠点 怪不得是拿个1,2K的货都天天在炫的狗