http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 怀旧第一敏水龙 已经百级 喜欢进!

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 zxxrxf1234 于 2013-1-28 22:30 编辑 0 ^7 W( b3 q' l( O, B+ ~) ~1 J

/ h, Y! M1 f/ L  T+ B8 }             好几天没上。才发现帖子这么乱... 养水龙或者改的问题,请大家不要争论了... 我玩的时候180W买好点的改 也就是个5D内 全不重点都不可能* ~3 P1 b' `/ b. _

4 a- e0 g- L4 q' e- _ 那时候就考虑 180W我买个满水龙。不一定比改难用。而且 你180W能买满D改么?
- E7 `8 Q6 s# x* _1 h( R8 @0 R. j4 }' O( D+ B
    另外价格的问题 35楼 都快把我乐死了....750R=375W好不好....我买龙 180W..大家参考1年前 开塔 前后的满D水龙价格  
2 }9 v/ r4 x! Y( M1 S0 a% I8 E5 K4 ], l+ C
       这头龙 我从1级买的。而且大家可以看1级 计算 稳稳的满 不是冲起来的...  ) {+ A- E# X: P& G( Z7 ^
. b0 O! F$ z6 r% V6 k
另外 100W现在是不是等于 200R 这个问题我真不清楚...   至于BP的问题。麻烦用暗月计算。这个东西是有小数点的....
( k+ u$ G# j. G. ^  {9 p  W
9 k& Q, z! X+ T7 ^    要不你1D2D的龙BP25 ...我满DBP24  那可能么? BP越高  宠物的数据才越好!!!. e* v- u8 ^: R* d( J  a' T

5 j8 J4 C( Y9 A6 N3 k% J1 _$ E8 E没办法 不知道为什么这头水龙这么难卖 所以起个挨骂的标题!: ~2 i3 J8 j( L& e; s

2 p$ {" a/ f; r+ z6 \             1级买来就是180W 卖家还一分不还 我自己练到100级 请注意 BP是27 计算方法大神自然会明白!
3 d) k7 B7 d$ N: d& N& H+ O2 k! }! ~' C; V
                        练到100级 累心了。现在解脱了。有还价的。肯定不加不回!!
" Z$ G8 }3 E4 b. x8 `1 W
* @" s( H4 y* F( W" `                               是不是不知道  不过数据非常好!
7 z" L+ |# F( V# H. ~7 Q/ S
/ L) l1 d: w" }! G: Z0 a      自己考虑看下面的图片 只卖750R  不砍价 3不包 考虑好加我 243936436/ ~/ L. ~9 r6 q( N8 [. J( [# B
3 c9 I: I2 E& c% ?

. p# z* {$ f5 z0 G

路旁的落叶

元素碎片
我顶顶  求不会被骂!!!!

地上的月影

元素碎片
说实话吧,贵了点,我看别人卖90多几的,1D 2D的也就100多W。

摇曳的金星

元素碎片
250-300w吧。。。

无名的旅人

元素碎片
楼主你想得太多了。。。。。。。750R 呵呵

呢喃的歌声

元素碎片
卖便宜了你

路旁的落叶

元素碎片
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}很 想知道谁会买{:soso_e113:}

地上的月影

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-26 22:10 2 p: T& i0 [3 {! N5 ^; Q% ~
说实话吧,贵了点,我看别人卖90多几的,1D 2D的也就100多W。

+ R0 K. _3 l1 O* q) S7 a  O真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?

呢喃的歌声

元素碎片
BP27从哪看的啊

摇曳的金星

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 12:58
8 p; ~4 e( a0 H( ~真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?
( f0 d" R- y0 j
贵了就是贵了,何必张口就骂人呢?$ z6 F& L8 ^; p8 {: U; D# O  U
8 I$ Y+ g! B8 D9 P% k
龙是好龙,你又不是宠贩子,养起来不容易,赚点就够了,建议260-270w~

地上的月影

元素碎片
我想知道bp27是怎么算的,我怎么看都是24啊。。

路旁的落叶

元素碎片
750R…已吓跪…这么当宝肯定卖不出去啊…

摇曳的金星

元素碎片
395都是垃圾 我有396了~

地上的月影

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 12:58
, W6 f/ @7 N! q: o, N真心sb,1D,2D和满D是一码事么。。。90多级和百级是一样的?

, Z! \+ [3 q  c呵呵,100万和750是一样的?我有750R我完全可以买只2-3D的改僵。我去买你这水龙?又丑技能烂又少,种族又不行,属性又不好

地上的月影

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:36 6 Q* j9 l- N5 E
呵呵,100万和750是一样的?我有750R我完全可以买只2-3D的改僵。我去买你这水龙?又丑技能烂又少,种族又 ...

8 \2 O/ \6 H% c: V, a7 y; X' p) \2 T2B没话说。。。楼主是卖水龙又不是卖改僵,装B你去买个满D的改僵。。。脱裤子放P

地上的月影

元素碎片
hugh0506 发表于 2013-1-27 16:38 " p# |# Z% t& T) g3 j
2B没话说。。。楼主是卖水龙又不是卖改僵,装B你去买个满D的改僵。。。脱裤子放P
8 e1 ^6 Q! y  ~0 F5 t! M: }3 S4 d; I
你是狗吗?张嘴就乱咬?你主人没有调教好你就放你出来咬人?

摇曳的金星

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:42
. L. w* m# C5 c3 o你是狗吗?张嘴就乱咬?你主人没有调教好你就放你出来咬人?
5 F5 V3 p. I0 b$ X9 w2 a5 Q1 k

F- B, _) d) c标价750的10202百级改僵还在那摆着卖出不去了。。。
& D. N) `$ X. n1 n* L0 C5 I* h, [; C
现在很鄙视张口就骂人的人,不知道现实也是不是这样

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-1-27 16:53
) D( X8 a+ X# E# [标价750的10202百级改僵还在那摆着卖出不去了。。。5 x& D8 T% W1 @
. B* ]8 ^' r8 g- u
现在很鄙视张口就骂人的人,不知道现实也是不是 ...
2 G" ~  e7 N) Z& S
你不看看谁先骂人的?

摇曳的金星

元素碎片
冬瓜糖 发表于 2013-1-27 16:55 9 Z. _, P. W4 o) Z; x; G
你不看看谁先骂人的?

' L4 _' Y4 I+ X( k我说的就是他,去看楼上我评论。。。

地上的月影

元素碎片
bubujoe 发表于 2013-1-27 16:57 - A5 Q% g3 D/ p! j
我说的就是他,去看楼上我评论。。。
- y: k+ t6 s' v# v! w+ y3 g* T
有些人就是欠骂。