http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: qqqqqq222222

[出售] (1月31)全是百级宠(任务.魔宠.攻宠)准百级宠~(有图.有真相)谢谢小龙回的贴~

水面上的小草

元素碎片
qqqqqq222222 发表于 2013-1-25 22:25 % B% U& X+ s! G( W9 l7 [
我操你妈了B 楼上的 你拿 2012年8月份的帖子 忽悠你爹?. q8 s' T" u; C& h& m/ Z
日你全家

0 |) }% t4 x  U也许你真的是新手 也许你不知道改僵市场价格 8月份改僵价格远远比现在贵得多 我想说 你有开贴卖宠的权利 既然选择给人出价留言 那大伙就有说话的权利 卖不卖是你的事 开骂就是你的不对了 假如不想给人看到 你大可设置成留言你自己只能你自己能看 这样买卖 其实没意思

水面上的小草

元素碎片
出个估价贴,别人来估了么骂别人,满嘴的脏话,而且人家估的也不离谱。
: P7 l* y) ^" w4 g# p7 z3 w, g4D3重点的改僵,还幼年,想卖200W?除非MB100W卖100R了估计才行,还真当宝了
6 g4 a( k- P) C# O7 {

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

呢喃的歌声

元素碎片
这楼主是个煞笔吗?连我一直潜水的都想出来说句话了,冲个jb垃圾改僵高兴成那样?有满d的你还不直接心脏承受不住进棺材?

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

摇曳的金星

元素碎片
qqqqqq222222 发表于 2013-1-26 00:50
" L; c. G# K0 H! q! E揭发一个骗子
# M4 H+ c! z8 M8 ]2 J8 j下面的图 证明 12月1号收来的BB 现在 开贴卖
' h! p5 D  Y3 [: }+ d然而他在我后面的评论里说 这个带卖的
/ L0 \+ o" E6 G1 i
你怎么还是说话了啊。。。! o* m# r8 w7 c7 [6 M2 W
不知道你揭发的骗子是谁,完全没看懂你的文字和图片,我也恨骗子~

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

摇曳的金星

元素碎片
qqqqqq222222 发表于 2013-1-26 00:53
0 d, O  F0 \, r( ~, U是不是需要我也加那个人的QQ号' K9 ]4 Q8 @! ^
然后问他 你多钱收的' I% W- P' Q2 U
看你有多黑钱?

4 w2 |; Z2 o5 P9 U2 i9 a2 l" x我懂点了,那时我的改僵标价150w,他加我了,他是要买的!
) w  m2 v" b  Z) v他出130w,我没卖,现在改僵确实降价了~很没办法的事情~. ], P3 P1 z# o0 N$ K( L
我的01212是我20级时买来自己练的,11030的都不在我号里~
7 X$ z3 u3 O4 t2 h如果你完全都不相信,我还是能拿出证据,不为别的,还你清白~1 v3 m- k2 R, I" {0 M: R
补充一下:承认人家00022的100+3L结的了吧,现在还降价了,你的00031却200w

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

摇曳的金星

元素碎片
qqqqqq222222 发表于 2013-1-26 00:55
( ~  ^( {7 l, F# }, Q6 V# c3 W8 A/ ?+ [' x想看么?自己去帖子里看~
% I* _' {$ ]1 t. t. t2 a. U% X
完全感觉不到你的下限,这样下去,我会笑到肚子爆炸,自己看看有人留言是喷我的么?
. w2 l# [! v- {! ~) V8 p
2 b* d) a7 |( c; c' O$ b不是我装不装,我做什么都很正常,我做错了接受批评,谁没被喷过,承认和改正很难么?

摇曳的金星

元素碎片
1 P* d$ I6 t. e3 V# H1 Z  {
qqqqqq222222 发表于 2013-1-26 00:59
& A1 d5 I, T/ }; }9 R! A3 D我承认# s- Q! `7 a) |+ k6 e% f
但我必须照他的标准去卖么?! _0 c8 O1 g& Z2 Q( I. d* l1 R
我不照他的价格去卖

) q% J9 ^- ]- _' u1 D: C你卖200w不仅不会卖出去,还会就被喷,就算有人想买,也会看到我们而不买你的
0 i. u* Q) P& L; p$ H9 o: _1 v" J" \" Y. X& W: Z+ l# t
如果你卖100w就被秒,卖10w你可以试试,当然你卖400w也许更刺激~+ }& ?! J4 v5 D* y' K$ ]

* B$ `" _* j0 i1 X. ?9 z6 T自己看前几层的留言,出100w的也许不够诚意,有3人为你好都建议150了
5 {( o+ ], ]! y! ]4 d1 R5 \  h/ r
: a, @  S9 R, t* F你也可以无视,你张口骂人家做什么,我也是看不过去了,好心都被你当成什么
8 K/ I" j& z, i* V/ N& Q! ^$ ~* R) d

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

水面上的小草

元素碎片
qqqqqq222222 发表于 2013-1-26 00:46
8 t+ l) ~, V% O* ?麻烦楼上的 明白事情在来》?6 _' u1 u. i* V* X2 R* k7 R
我估价的时候没人来给我估价2 x0 [1 h$ |4 _* W- A  U
当我准备开价 卖的时候

, _+ }( c6 p" f. T( ]我看的很清楚,一开始没人喷你,大家都是做做很正常的评论,你开200W确实价格过高,人家说的也没错,也没看谁攻击你,但自从你22楼开始骂人,就引来众怒了
8 J) P" ]4 {. S9 t! V
5 h% o; `* i# c/ \你自己去想想为啥没一个人帮你说话吧

摇曳的金星

元素碎片
0 k* O6 G' K5 j) m+ x
qqqqqq222222 发表于 2013-1-26 00:59 " L3 d6 ], m* e: H  K
我承认
# ~& C$ m0 H; j& ^4 H- w但我必须照他的标准去卖么?, b7 P% H3 u5 I  e( Y% a- b+ Y
我不照他的价格去卖

, n4 f- X) s! `' D你不懂价可以问,没人帮你是因为你的语气让人感觉你把这改僵当宝了& x& ]8 r: L- e; M

7 j5 F, a: I0 y5 e) `# ?: P7 n( H心理价位200w的话,我们必须出现来行使教育的义务了
9 E& w8 r& S9 d; h, D
+ d  `6 ?0 L9 P( C0 A对宠和价格不懂没关系,这次可主要都是你嘴惹的祸。。。

摇曳的金星

元素碎片
qqqqqq222222 发表于 2013-1-26 01:07
3 D/ u. D0 I, D4 _& O人家给的150 肯定是低价, z4 q" k0 S: n% G
你收东西都是给最高价收?
, u: a* g8 W6 i( u4 _+ D" e按这个心理走势

7 s3 C: K( P4 q% U这样,你问问帮你估价150w的2-3个人,150w他们要不要?不就都解决了

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片

头像被屏蔽

禁止发言

元素碎片