http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: xiaolu520

[出售] 极品招财猫,寻找主人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苍之风云

元素碎片
xiaolu520 发表于 2011-12-1 23:41
! e# y. u- R' T/ V% q4 u6 K+ O/ y; `主不主流到时候就知道,生存是关键,请你告诉我,70级蘑菇的精神能拿出去PK吗?而且70级蘑菇的恢复力也不 ...
( c$ B1 w  h& N$ ^  x9 l/ t1 c
你始终没从JP和实用的圈子里走出来``照你这么说4血的还要比4敏的卖的价高了?
' .卟該徊の徦娤莈看笕, 俖則哙被容嬷嬷关小黑屋..- -

苍之风云

元素碎片
xiaolu520 发表于 2011-12-1 23:49 " G+ D% V* x" H5 [. I- j3 f; Q% }/ a8 J& c
首先乾坤打树不敢说百发百中也能差不多!打猫则不然,因为有敏捷优势!而且树非常怕必杀,猫的防就相对好 ...
) a; H) O- f, _) T5 A
刚刚模拟了下满D改树和满D的猫``改树600+防 猫500+``100防的差距就不吃必杀了?```按70就更明显了``猫绝对是被一刀流的``面对强点的轰炸也是各种软虐``伤害就更显而易见了`就算你强点每只200`改蜘蛛每只130``你猫1回合死了``改蜘蛛顶住了`第2回合血少先手``又打出130```130+130>200 这个应该懂吧`?
' .卟該徊の徦娤莈看笕, 俖則哙被容嬷嬷关小黑屋..- -

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-1 23:54 $ p* Q1 I1 ~* E
你始终没从JP和实用的圈子里走出来``照你这么说4血的还要比4敏的卖的价高了?

9 g3 D0 ~5 x6 t你说的真没算错,对蘑菇来说4血的必然是没人会要,猫的话,如果4血和4敏,我选择掉4血的!懂的自然懂!蘑菇掉4血差多少?猫掉4血差多少?谁规定的说掉血就一定是垃圾?那也要分什么宠吧?成长不一样,自然掉什么重要也不一样

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-1 23:58
! a, v  g4 G$ Y. E( \3 i. b6 }刚刚模拟了下满D改树和满D的猫``改树600+防 猫500+``100防的差距就不吃必杀了?```按70就更明显了``猫绝对 ...

1 d4 v/ m' g( M关于改树和猫,我说的主要是敏的差距,10级乾坤打多敏的东西和300敏的东西命中能一样吗?蜘蛛血能比猫多出多少?百级高出100多血?种族不算的吗?你试下猫被人乾坤疼还是蜘蛛被人乾坤疼?" s7 a/ B0 C: x% y9 K
最主要的是谢谢您帮我评论+顶贴。。谢谢您了。。!

呢喃的歌声

元素碎片
还有如果要是水蜘蛛那么好。。为什么没有人练呢?而且图还那么不值钱。。

呢喃的歌声

元素碎片
这猫。 价钱太高了吧
2 V! y1 s: u! M# l! h

呢喃的歌声

元素碎片
assayuka 发表于 2011-12-2 00:15
7 Y' z* t3 f6 z这猫。 价钱太高了吧
9 d' O0 I5 X9 U, [4 Z- g
价钱还算凑合吧,有人诚信领走的话当然是可以商量的!一个精华,22W以下不可能收到吧。。而且持续在涨价。。。

苍之风云

元素碎片
xiaolu520 发表于 2011-12-2 00:01
; ?7 p2 A9 c0 _) Z: ]6 @你说的真没算错,对蘑菇来说4血的必然是没人会要,猫的话,如果4血和4敏,我选择掉4血的!懂的自然懂!蘑 ...

7 U) U9 A* D5 }7 `$ ^( w4 r5 z 满D.jpg    70|1080|2289| 280| 398| 217| 238|  69|
7 j. s' p0 g- w, I+ g( Y. ]; ~0 h/ X* M- I1 q6 A
4血.jpg   70| 982|2275| 278| 396| 215| 242|  59|! h0 p+ v* ~3 p5 M

8 `- a, T0 S  v; B, _ 4敏.jpg   70|1044|2265| 276| 395| 189| 240|  67|' F; e1 }7 f/ y, F' d, t, P
* t' W# A; l! `) f2 U
自己看吧```哪个差距更大``更让人心动``另外再+张改蜘蛛的70图``顺便说下`猫成主流的话那蜘蛛也崛起了``属性完克猫``速度快过猫``血多过猫``种族半克猫``
% n6 N) \: a/ Z! {2 i$ z) [; s
# h5 z6 n6 ~! k. |4 V; F6 W& \, F- d- j" q: j3 F- m2 j" Y  O; @
满D蜘蛛.jpg   70|1422|2194| 280| 307| 219| 208| 120|+ W0 r2 g7 D! E1 a2 I

8 l4 k+ Q" r- u) X! \* k

苍之风云

元素碎片
xiaolu520 发表于 2011-12-2 00:11 : A* a6 R1 `6 r
关于改树和猫,我说的主要是敏的差距,10级乾坤打多敏的东西和300敏的东西命中能一样吗?蜘蛛血能比猫多出 ...

' I6 |; |( O; t4 O) m# k. e好吧`你又转移话题了``高出多少我前面个回复已经很明确了``70已经差近400血了``百级你懂的``另外纠正下你的误区``种族与种族之间克与被克``只会影响受到的伤害``不影响输出``也就是说 我带个不死戒指后 你植物的打我和我不带不死戒指的伤害是一样的``变化的是我人型打你的植物和带了不死戒指后打你植物的伤害不同``

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-2 00:19 & I. f' g$ m. z, B5 i
70|1080|2289| 280| 398| 217| 238|  69|2 V: W' f) ~; Z9 v  m, ^

- A) U6 C! ]! [# s: M; }2 P  70| 982|2275| 278| 396| 215| 242|  59|
& I/ X: A% b2 ?7 p8 Y* r
那您认为62血要比26敏还重要了?还有就是我们说的是PK,猫打人和蜘蛛打人的伤害问题,不是蜘蛛和猫对着干得问题好吧?猫就算是打法师,伤害也是看的到的,你拿水蜘蛛打法师试试?

苍之风云

元素碎片
xiaolu520 发表于 2011-12-1 23:54 , N( I+ S8 T+ m+ L% j
精神高怎么会事画蛇填足呢?你试下纯敏魔和纯防魔对着放单体就知道了,2者精神相差30就很明显的了

/ A3 [, T+ D, b2 J. H- |那是因为再输出的包和范围内````你高出30和高出60``你再看看区别有多大``

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-2 00:22
! X  t0 K" }! ]( f" ^+ T好吧`你又转移话题了``高出多少我前面个回复已经很明确了``70已经差近400血了``百级你懂的``另外纠正下你 ...

3 ^; u+ T; D( \( x. c种族和种族之间不影响输出?那是人物不影响输出,只影响受到的伤害,宠不一样的好吗?你人带不死戒指打人和不带打人伤害一样,只是带戒指的被不带戒指的打到减少百分之30伤害,但是宠物不一样好吗?你用700攻的人打一下,在用700攻的改僵打一下,伤害差距大了去了好不?

苍之风云

元素碎片
: ?" m4 F$ R- c$ ~
xiaolu520 发表于 2011-12-2 00:27
5 [4 d9 `# f8 E. ]9 N3 L那您认为62血要比26敏还重要了?还有就是我们说的是PK,猫打人和蜘蛛打人的伤害问题,不是蜘蛛和猫对着干 ...

/ N; M- G/ q' s% f/ d
; E5 B& w( o3 I0 J' j我这么说的目的   1`你说4血比4敏掉的好``我只能说26敏完全在随即浮动内``直白点说``26影响不到先后出手问题`而这血就直接影响到你能不能坚持到第2回合的问题了`2`你说猫成为主流的话``那一个队伍势必要带个2~3只猫吧`那蜘蛛杀杀2个输出点不是也挺乐和``?```其次就非得要拿魔宠去打FS? 中量级里的FS威胁是有多大 ?我记得没错也是弓格清场的吧`

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-2 00:27
* l7 b2 Y) e& X4 R. d% e9 R. V那是因为再输出的包和范围内````你高出30和高出60``你再看看区别有多大``

/ b4 G% d! W: R输出伤害自然是有定量的,但是被伤害就减少了,精神越高被魔法打中也就伤害越少,这是大家都知道的,你看下法师单蜘蛛和单猫的伤害差距!双王里的法王,精神550 !你用90+法师单一下法王伤害也就几十点,相反法王打法师伤害还是一样的多,这就是精神差距

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-2 00:33 ( u- r% B* N( |2 x1 Z7 C3 V, K' h
我这么说的目的   1`你说4血比4敏掉的好``我只能说26敏完全在随即浮动内``直白点说``26影响不到先后出手 ...

4 P8 ^9 ~1 C: ]0 n26敏在浮动??????26敏不影响先后出手问题??那为什么642的蜜蜂,和643的蜜蜂差距100W?另外70级蜘蛛那点精神,用4级魔法还差不多,用8级魔法打人,伤害不知道能不能上100了。。

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 诚实的骗子 于 2011-12-2 00:50 编辑 5 z3 K/ c8 r4 I. [9 [6 d
xiaolu520 发表于 2011-12-2 00:41
! }6 O) m) z: S" I+ k26敏在浮动??????26敏不影响先后出手问题??那为什么642的蜜蜂,和643的蜜蜂差距100W?另外70级蜘 ...

2 P# _: [2 X- Z4 x$ |5 R9 A
, O- e# j4 f$ D- Q3 N所以我说你实用和JP的圈子还没走出来``1敏有影响?``但价格呢?``JP就是在于那点属性``但实际有影响么?````另外你真觉得宠物和人一样要满多少精神发动多少JN的话我现在就能开号拿我的改蜘蛛给你实验下~~现在230多精神!

苍之风云

元素碎片
本帖最后由 诚实的骗子 于 2011-12-2 00:54 编辑 7 \. d1 V7 {  A( V% Z  n: J
xiaolu520 发表于 2011-12-2 00:36 % e, L2 h# l3 X% b' e: P0 i
输出伤害自然是有定量的,但是被伤害就减少了,精神越高被魔法打中也就伤害越少,这是大家都知道的,你看 ...
! n4 \7 n" B/ x; o2 T9 R

2 b: V- h/ L* \) h1 v别把问题膨胀化后来分析``那是精神差的多的去了``实际中魔宠和魔宠精神能拉出多少?满D碰满D也才差35左右满级``能少被打多少``按你的说法宠物伤害有种族相克提成``早弥补回来了~

苍之风云

元素碎片
1 D6 t) \* G. A/ B
( ?) E. f( y8 }. [, E  明天再看你的回复``太晚了``先祝你能早日卖出

呢喃的歌声

元素碎片
诚实的骗子 发表于 2011-12-2 00:57
% m, A7 x& H8 R' @$ F- `明天再看你的回复``太晚了``先祝你能早日卖出
$ e/ j' [( i( d( x' X' q$ U& A
说来说去,你就是想说我这只不是极品,但是很实用,是这意思么?我认为实用才是极品。。。。前面我说的也只是纠正你的一些错误看法。。敏的差距确实很重要,对敏魔宠来说,不只是猫,QBT敏也很重要

欢喜的慈雨

元素碎片
这个价格行 nb有点吹过了