魔怀网

会员注册

帮朋友公布一个怀旧骗子!~~~

无名的旅人

元素碎片
朋友不会发帖。所以我代他发。以下是他的原话6 w7 y- S' |* n" \0 Y

5 t. z+ r% n) E$ _9 u怀旧一个名人~彼岸花开,女的,99级巫师~相信很多人都认识她~怀旧一个骗子~朋友很多~我也是其中一个~跟她买一个95传~因为我们是朋友~也相信她~淘宝就交易了~,你们可以笑我傻~发这个贴希望大家不要给她表面的一切骗了,名人~多号~有钱~最近又听说把95传卖给别人了~那位朋友小心呀~95级 灵风铃 传) u5 S( n8 o4 p
$ F( t5 I  I. _# L% e- @
当时~95传卖我1300,里面还有一个10级制帽,造袍子,后来还用100W跟她卖了个宠~号卖过来~绑定我QQ了,直到号被人盗了,我还不知道是她盗的~后来还是小龙告诉我,我才知道的~+ i; y, R$ f2 d3 X$ f
! z( i; x8 \2 x- x" R* {) g
小龙告诉我是她要求把密码改的~不相信我的朋友们~可以一线找我,我叫倾城王子~,常在一线PK  现在是96级法师6 s  u, C8 O+ q1 S
8 l- N/ ]- z. {3 I4 [6 v
下面是一些他们的对话
: z, Q- [8 B8 }/ m' H5 V; {9 t' N1 o  L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

x

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

怀旧名人
2 S( R2 o6 N7 L0 s这个名人是咋定义的

蕴含的太阳

元素碎片

型男(照片认证会员)魔怀网补偿特殊勋章

小龙也会骂人  哈哈    d, _  F! {1 W: m' {3 M0 Y% ^
小白你妹的 是吗!

沒有金銭堆砌旳戀情,
因為感覺,
而單純旳在一起。

敬畏的静寂

元素碎片

靓照区游戏达人终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖一些人、小温暖VIP会员魔怀网补偿特殊勋章

小龙也会骂人  哈哈  ( C1 M: D+ B8 x. k1 _
小白你妹的 是吗!0 t- @: M. i/ Y% x* ]
,膽 色 . . 发表于 2011-8-11 00:29
3 z' r% q% r) j$ p" `1 f
色胆妹儿又蛋疼了
3 w) j( Q8 t% x- E9 W( h9 `7 t找你非战去

奔跑的春风

元素碎片

型男(照片认证会员)天下

现在都感觉中介证都不保险了. 妹的~!
无事不生非~

水面上的小草

元素碎片
QQ
QQ

靓女(照片认证会员)

为什么没人看我的贴啊

无名的旅人

元素碎片
痛恨骗子DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣愚人节魔怀网补偿特殊勋章135814162223

拿分走人的