http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

4 E) v# N  }7 ?3 J6 w: c6 ^  x" b! C$ f' _
基本全天可以上线交易 随时回消息
) t' s: `0 t. T0 H' O8 g( d
联系QQ:532038212
! [# d  n0 |4 N1 `

' B& t) ]1 H* I! v, r别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待
4 u' O" C3 l: z. u不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
% a4 J) k% `5 K  m
) ^8 q4 W* A7 m+ X8 P* t鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
$ ]( _) ?5 V! ]  o锅子120车    1.8R/车 JJJJ" j; Q2 p: Q3 h# z
时水23个     25R/个  JJJJ+ p7 Z- L/ S" g( ?$ T2 Z& `
: g: D- }$ }( M1 g7 b3 T" J; y5 v
1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     
$ J1 n1 Y8 f  d& f. H) T* M. Q (3210 1331 658 342 283)* Q* N5 R% }; @% U. n" r

2 x, {8 y9 g$ i5 o' u0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ& y# L: I' G# v" m8 Y7 I- {
(3084 1261 633 370 283)
  L2 ]+ P  f2 \1 ?' c6 y! n
& `* x2 D5 k7 [: L$ ~  Q
# h# a6 \2 ^, T1 N& |6 G5 l) o
0 ~! T) b( O) e3 ?

2 v' ^) p) r. g3 u4 o& R& \/ z% \# U5 n1 w
. S' b8 M: b7 k; g& _' X
: T, |; Q: s: k5 s( I5 u
5 e6 N4 H9 ]  b# r, z

, A! ~) ~9 _% G; a+ ~& R; T* P
9 O) e9 d4 f- j
8 _/ r% _0 \. s
) Q( K9 T) A9 }: V! {: @$ u+ `( N0 |/ S  A4 I
$ P5 H4 k; Y! |2 O0 c6 J  D! F8 z  H

* |9 B0 j2 p' v' @+ D  }% S- P' I" k  h) G
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-25 21:10 编辑 " O5 y0 W/ y6 M; x7 k$ \" i% G

6 P8 D5 J9 f# b# ?二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意5 ?' i5 p4 y9 a

" A  d4 N4 i) D2 s) x# v1 m& }* P7 V0 Y  l8 c  E) \

- h% D/ l* @  q; g- X7 E
3 A! u  ^. L& u4 Z0 W' s  F) B, r
/ l6 f5 y8 q+ c3 T" P- ^6 Z
  \, u7 X* ^/ L' Q

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-5 10:46 编辑 " w$ f8 {) N+ f) g# R3 Y' ^: I3 W

( t' u+ Y; y+ g' \- }DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
  {9 t% V7 J% J1 c+ q3 `9 a" p0 }
4 Q+ W0 u: p' y7 u' v( Y
0 ?- }! v* j3 c8 ^# d1 t

6 n8 H% C9 y' N4 F- B/ d
4 I1 B9 F" k8 I* i6 H; P5 e5 s( b

+ R' F, h- i% Q# h" ~& ~# ?

' G6 B& S+ {2 Z  t& g3 `' ?% |" Q* s# `) ^/ e1 G
" {2 F& M5 B9 m$ X8 ?: n

4 T0 C6 I$ |+ n( z
5 f, Q5 ?( I4 y6 ?

; U' @4 G3 C. {% w1 M! y3 W$ o9 K

8 x! ]$ Z% g( }" r) q8 F* |, X, Q* w; Y+ W# l0 |
' _% x: w5 j( @

. C0 r2 I4 ^% ]) z8 B! X, o) h9 @8 p, r, y0 z$ w

* V( _/ t) n8 X, q/ G& _8 v7 p% n
; C% Q  _$ b) V6 m8 y# n+ i
0 G2 z$ `2 B2 O$ M4 S
5 |6 P* N+ u) ~  C6 G) t* T( o& z  C, Q* C6 k" |6 O/ Q

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 + H" d$ ], @. o1 O0 G# T4 _& F
0 y' t. T, N( e. {* _
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 , L7 d4 U) ^5 n5 T4 M" O7 ^
- M& W8 M$ P0 B8 q- `6 i4 o0 e
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

) e  j5 \2 Y8 D* `4 G2 n+ f5 s
& a& w6 |' K- E: [4 y9 P, bDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

+ X) k& m" `! m8 i2 ^+ T
- w2 I. N! y- C: H! N6 `DDDDDDDDDDDDDDDDDDD  z' |- m; p2 T5 c: y7 D
( e5 k! p. f) ]& ~8 t

' w7 D, ?1 u$ Y. r1 F0 ^. t7 C" M  c5 Z$ f
" h+ t9 E- P. p3 U! k" u

- g* ?, T- E, @7 Y- u7 H/ r

敬畏的静寂

元素碎片

5 q; d1 {! v2 D  ~$ D
" z( u. K! q) F* hDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

2 v# ~7 K& x, w$ l! u( B3 L- D& O8 e9 t3 F. {) ?; }: Y; J

敬畏的静寂

元素碎片

1 d) o( w6 D1 _" e: k8 R/ q2 h6 d; `4 d9 B* x, U
≮永远的魔力宝贝≯# m2 {% `9 S8 ?
& @: ~& Y1 [, ^8 X, r( B
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
# s" w  [9 w7 T2 v$ m2 k有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴
* Q% U) g) }8 ]$ s, q因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠! n0 \1 u+ A% l2 L% c* C
真爱...! W; z. B3 b! E
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
0 \* K4 ?! q/ l! B2 _$ I/ g  h- W犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零
( k5 T# v4 U4 G: [) }: ]犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵0 A& N7 d, a# U4 O
犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻
4 W6 m( N: W: P- E; ^犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
# ^/ P( I5 j6 u3 K7 A0 D8 X; m犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向6 r/ |# L0 i- o9 x3 s5 a
犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火$ k* y$ q7 i! O! f! x
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光" X* ~- L; ^1 N: `+ W: o
犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临3 w$ _$ t' L! j' r) T
犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬
" y0 Y( b, z9 C' w/ i% f犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福# J( B) R6 y5 b: ?, [2 J1 t6 Y4 O! d) l
$ Q& ^& s4 `$ [+ m' h7 A7 H
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

! {3 `7 s) S- s0 F6 W5 C  T8 j

敬畏的静寂

元素碎片

8 ~8 G. G3 P) |
+ p# E, ^1 R4 H: i' Q≮永远的魔力宝贝第二篇≯
( |: {" v+ O1 f6 z7 q

$ L; e; T$ B1 H8 ]) o曾经  我是一个被幸福包围的人
, b2 b$ X1 ]# v! Z" B- w她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福
( R, y7 s9 P9 F+ t) [1 q/ ^: V天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她
; w* e& @& \0 K3 T# a* d: k我们海誓山盟  许下承诺
( N5 O* t+ ?# w即使到了人生的终点  人走了
/ m" Q) F8 U2 S& U我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
* R( T+ ^; y% e1 @6 c0 V+ S手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂; C4 K6 F9 y0 U' M
倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人
: @. s0 N  R% V光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
' D% n  C: B- V浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
; P& ?! ^0 h$ W3 N那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声& O! u8 q% }; x$ k& v7 B; \9 Q
原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤  _" b/ b' _2 d  z6 V! L& D$ H
烟花虽美  转瞬即逝
9 ^  Y; R6 s# n, u  P爱  化为尘埃( \& H: B+ q: ?, O
只留下不变的友谊
, C2 i( G$ j" z8 q+ Z/ c不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她5 B9 c( k7 y! u
至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人4 ~; \/ |2 t* v% \- D
来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
9 f0 I7 f3 o, L" F- z# Q至死不渝...9 K& p# c" w6 N7 z

5 W1 d2 H& X) T2 d; c
: h9 r) B0 N7 o. ?

敬畏的静寂

元素碎片

' H0 P% j$ ^" d' z$ T" I/ w
8 _; q2 f; f2 ]$ B) t  {2 zDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
4 a0 i1 G. K- _( R- u( e1 K7 W( w8 K% q7 |' B( e
. d0 x# }! C3 V/ c9 M" a

0 C& N& J" E/ o9 G  F0 D

8 _% h! [. {0 @6 c3 a/ w

敬畏的静寂

元素碎片

/ n  W2 s/ q5 d. CDDDDDDDDDDDDDDDDDD
! n) X; i3 Q6 W. r  b* v

敬畏的静寂

元素碎片

7 ~& I$ A- {. @
: ]5 T" d% Q3 w9 x! }DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 ' t3 ?6 E* J+ `; ~$ t; K# S

$ V4 S; N- E  k) a' JDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:33 编辑 * m% ?( C1 m. G- u% d0 f' X( p

0 i. {+ ~# b" J0 W6 PDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

- a* @" d+ ~% g$ P5 f8 j+ V7 q

敬畏的静寂

元素碎片

/ S5 ]) ~% r! A3 ^/ C4 I. W2 U. f# n+ X) A4 x2 Y

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 3 d( ^. a* ^2 d3 ^; E" R
# E3 Q2 [6 c$ T- n2 ^$ w, @. }1 D7 a
- K& F8 O. }" V" O- D

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 3 J/ n1 s4 p# S  O. V4 g- m
+ P, g4 X2 M: \: V# a1 F