放荡不拘丶 发表于 2013-7-25 18:18:03

各位新人们进来下,重回魔力1级的玩家。免费带到20级

重回魔力1J的玩家加我QQ 364823607.
免费带大家1-20 级。
最近无聊收宠找不到事做。闲着也是闲着,做点好事。5人开车,到20后我觉得大家也想回忆下以前我们玩魔力时的精彩.这时还有4个人,大家可以组队一起去练级.
   纯义务免费的.
   注:不支持多开档,魔力要被多开给毁了的。我不想继续看到单机。

7月25号睡了.第二天再接.做这个不图什么的- -。只为自己心里开心.大家都别觉得有什么不好意思的- -。就拿我当朋友一样对待就行,朋友带你们也应该的7月26号现在可以预定,晚上开车。(因为最近白天都要上班,理解下。)

婲季丶末 发表于 2013-7-25 18:37:47

不错,好人吖~{:1_383:}

shuiishui 发表于 2013-7-25 18:44:39

带到10再开个狗洞传算了,10级就能去灵堂一起练了 去了灵堂去狗洞

放荡不拘丶 发表于 2013-7-25 19:35:12

shuiishui 发表于 2013-7-25 18:44 static/image/common/back.gif
带到10再开个狗洞传算了,10级就能去灵堂一起练了 去了灵堂去狗洞

嗯,也是个好建议,灵堂还能发魔力的第一桶金

paomo1215 发表于 2013-7-25 20:54:35

楼主好人,帮顶……

の  冷清辉 丶 发表于 2013-7-25 21:50:58

好人一生平安。   {:1_383:}{:1_383:}

Shakira、 发表于 2013-7-25 21:53:02

好人呀~~

薄情红唇、 发表于 2013-7-25 22:10:53

好人满血原地复活!

Capricorn.Lulu 发表于 2013-7-25 23:24:22

送LZ一张 好人卡!~~~{:1_391:}

放荡不拘丶 发表于 2013-7-26 00:28:41

今天不接了。准备洗洗睡了- -就一个人联系我.现在他11级带他打完这点魔也该睡了。- -。明天希望能接到一车人!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-26 08:33:39

双子嘛?{:1_391:}{:1_391:}

放荡不拘丶 发表于 2013-7-26 09:46:37

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-26 08:33 static/image/common/back.gif
双子嘛?

牧羊- -。你名字前面的符号,跟以前我家族的一样-,-

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-26 10:53:07

放荡不拘丶 发表于 2013-7-26 09:46 static/image/common/back.gif
牧羊- -。你名字前面的符号,跟以前我家族的一样-,-

我刚才激动了一下,,,还以为双子有靠山了...

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-7-26 11:40:37

帮顶,继续发扬..............

缺彩之云 发表于 2013-7-26 18:17:36

鼓励鼓励{:6_432:}{:6_432:}

放荡不拘丶 发表于 2013-7-26 21:22:57

今天预定的几个哥们- -等我来了联系他们不再- -。重新接人. 需要的联系,牧羊的!
页: [1]
查看完整版本: 各位新人们进来下,重回魔力1级的玩家。免费带到20级