低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 11:15:14

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 11:03 static/image/common/back.gif
游戏论坛而已,这个签名又是何必呢.

这个签名哪里不对了吗,别用异样心理看啊,普通看待就只是一个车钥匙和两张卡而已,就和某些人拿贵族宠当签名一样一样的。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 11:21:47

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 11:15 static/image/common/back.gif
这个签名哪里不对了吗,别用异样心理看啊,普通看待就只是一个车钥匙和两张卡而已,就和某些人拿贵族宠当 ...

没什么不对,就是您别总是以低调自居.太装.

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 11:26:54

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 11:21 static/image/common/back.gif
没什么不对,就是您别总是以低调自居.太装.

呵呵,我这还不够低调吗,有人知道我真正的QQ?知道我的名字?知道我的任何资料?
再说了,我哪里让你觉得高调?签名图高调?我不得不说,你心理有点不平衡哦。签名图得罪你了?是金卡得罪你呢,还是车钥匙得罪你呢?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:06:22

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 11:26 static/image/common/back.gif
呵呵,我这还不够低调吗,有人知道我真正的QQ?知道我的名字?知道我的任何资料?
再说了,我哪里让你觉 ...

滑稽是滑稽,你的东西跟我得罪个P?只是一味的说要低调,自己又搞个这种签名不觉得很2嘛?你是哪种人与我无关,你的3车王者呢?你的JP法师呢?你这人真是滑稽.

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:16:30

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:06
滑稽是滑稽,你的东西跟我得罪个P?只是一味的说要低调,自己又搞个这种签名不觉得很2嘛?你是哪种人与我无关 ...

看来你对我的签名很不爽啊,三番四次的提到,难道我的签名很高调?哪里高调你又说不出来。
我真怀疑你这种人在路上看到别人开辆跑车会不会眼红到骂人啊。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:21:25

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:16 static/image/common/back.gif
看来你对我的签名很不爽啊,三番四次的提到,难道我的签名很高调?哪里高调你又说不出来。
我真怀疑你这 ...

不仅仅是签名,你在魔怀炫富的还少嘛?我不需要眼红,因为是真是假谁都不知道.只是你炫富就炫富了.能不能别装低调?低调的陈老湿?

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:22:02

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:06 static/image/common/back.gif
滑稽是滑稽,你的东西跟我得罪个P?只是一味的说要低调,自己又搞个这种签名不觉得很2嘛?你是哪种人与我无关 ...

而且你自己跑来说了这么多现在又说我是什么人和你无关,你不觉得是太矛盾,太虚伪?心口不一?既然无关你说个毛啊

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:24:56

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:21 static/image/common/back.gif
不仅仅是签名,你在魔怀炫富的还少嘛?我不需要眼红,因为是真是假谁都不知道.只是你炫富就炫富了.能不能别装 ...

我笑了,我叫低调的陈老湿我就必须要低调?还有人网名叫陈冠希呢是不是也要玩自拍才行?别这么幼稚了好吗,网名而已,何必当真。小孩?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:37:55

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:22 static/image/common/back.gif
而且你自己跑来说了这么多现在又说我是什么人和你无关,你不觉得是太矛盾,太虚伪?心口不一?既然无关你 ...

你的事本来就与我无关,但是你论坛上冒泡,自然是让人评价的,论心口不一和虚伪谁有你厉害?在你面前我还真不敢当.

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:41:56

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:37 static/image/common/back.gif
你的事本来就与我无关,但是你论坛上冒泡,自然是让人评价的,论心口不一和虚伪谁有你厉害?在你面前我还真不 ...

真心没你虚伪啊,你评论就评论吧,你评论完了还加句和你无关,既然和你无关你又说这么多干嘛。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:42:21

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:24 static/image/common/back.gif
我笑了,我叫低调的陈老湿我就必须要低调?还有人网名叫陈冠希呢是不是也要玩自拍才行?别这么幼稚了好吗 ...

我打的问号你没看懂?理解能有有问题我不怪你,毕竟人与人是有差距的,继续走你低调的炫富路线,继续做你的喷子,心里扭曲的人总是那么愤青.{:1_407:}

Capricorn.Lulu 发表于 2013-7-8 12:45:33

不装B能死?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:45:50

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:41 static/image/common/back.gif
真心没你虚伪啊,你评论就评论吧,你评论完了还加句和你无关,既然和你无关你又说这么多干嘛。

看来你的理解能力还真的有问题,你现实生活怎么样本来就没有半点关系,可是你在论坛既装低调又炫富,我出来平价一下而已/请你回去锻炼下智商再来讨论好嘛?

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:47:53

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:42 static/image/common/back.gif
我打的问号你没看懂?理解能有有问题我不怪你,毕竟人与人是有差距的,继续走你低调的炫富路线,继续做你的喷 ...

到底是谁愤青呢,我拿我自己的东西做了个签名照就有人心里不平衡了,从头说到脚,人家的东西也是人家自己赚钱买的,有本事你也自己买,你自己没有还不给人家拿出来?还非得逼着人家要低调,我艹,真是没见过这么搞笑的人。下次传签名图之前是不是要先经过你的同意?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:56:38

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 12:47 static/image/common/back.gif
到底是谁愤青呢,我拿我自己的东西做了个签名照就有人心里不平衡了,从头说到脚,人家的东西也是人家自己 ...

别什么艹不艹的,有点素质好嘛?魔怀是个和谐的地方,别把自己在官论的德性带到魔怀来,懂吗?请将装B进行到底

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 13:02:37

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 12:56 static/image/common/back.gif
别什么艹不艹的,有点素质好嘛?魔怀是个和谐的地方,别把自己在官论的德性带到魔怀来,懂吗?请将装B进行到底

草字头而已,你自己想歪了怪谁?跟我谈素质?你现实没丢过垃圾?你没说过粗话?你没吐过口水?没闯过红灯?
我笑了,就你这样还整天把素质挂嘴边,别虚伪了好吗。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 13:06:28

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 13:02 static/image/common/back.gif
草字头而已,你自己想歪了怪谁?跟我谈素质?你现实没丢过垃圾?你没说过粗话?你没吐过口水?没闯过红灯 ...

看看你这谈吐,我现实怎么着跟你有毛关系?瞧瞧你说出来的话,跟个小学生似的,实在是差距太大,没办法沟通.你已经是我们群里茶余饭后的笑料了,我真为你感到自豪.

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 13:12:44

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 13:06 static/image/common/back.gif
看看你这谈吐,我现实怎么着跟你有毛关系?瞧瞧你说出来的话,跟个小学生似的,实在是差距太大,没办法沟通.你 ...

没关系不能说?我签名图和你又有什么关系?我网名和你又有什么关系?
消停会吧,朋友CALL哥去泡温泉了。有时间来三亚玩啊,别老待在电脑前当宅男了。努力赚钱吧哈哈

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 13:15:56

低调的陈老湿 发表于 2013-7-8 13:12 static/image/common/back.gif
没关系不能说?我签名图和你又有什么关系?我网名和你又有什么关系?
消停会吧,朋友CALL哥去泡温泉了。 ...

我多的是时间,虽然没你呢么厉害,至少也是25W+的车子,我的生活不需要您老关心,您老去温泉悠着点,全套的时候别虚了.{:1_407:}

"﹏、挥之不去 发表于 2013-7-8 14:19:31

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-8 13:15我多的是时间,虽然没你呢么厉害,至少也是25W+的车子,我的生活不需要您老关心,您老去温泉悠着点,全套的时候 ...

你越较真,他就越来劲。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【一天到晚在游戏上吵吵吵个不停,还上火。何必呢?】