﹏朝熈埖落〆… 发表于 2013-7-5 11:01:04

对于某些人笑而不语。。。越是不懂越装得很懂。。。

Elijah° 发表于 2013-7-7 18:00:01

这应该是东门当事人两个人之间的事吧{:soso_e127:}

Tolerate 发表于 2013-7-7 23:14:42

说什么规矩都没的我就笑了,那我站那让你打就行了。死了来句死的的算赢。反正没定规矩,不是么?谁规定没死的算赢的呢?

undeviginti 发表于 2013-7-7 23:30:22

Tolerate 发表于 2013-7-7 23:14 static/image/common/back.gif
说什么规矩都没的我就笑了,那我站那让你打就行了。死了来句死的的算赢。反正没定规矩,不是么?谁规定没死 ...

没有人规定没死的算赢,你可以死,没有问题。

Tolerate 发表于 2013-7-7 23:39:23

RE: 东门还有甚么规矩,纯粹胡说八道。

undeviginti 发表于 2013-7-7 23:30 static/image/common/back.gif
没有人规定没死的算赢,你可以死,没有问题。

是啊,那请问是东门到底是什么呢?我还能杀2个GBL。杀几个蝙蝠。完事来一句谁规定东门放倒对方算赢的?谁杀的GBL多才算赢。对不?

undeviginti 发表于 2013-7-7 23:53:55

Tolerate 发表于 2013-7-7 23:39 static/image/common/back.gif
是啊,那请问是东门到底是什么呢?我还能杀2个GBL。杀几个蝙蝠。完事来一句谁规定东门放倒对方算赢的? ...

谁算赢很重要吗?你可以死100次然后觉得自己赢。东门不是要分上下,而是要给人伤害。

Tolerate 发表于 2013-7-8 17:39:37

undeviginti 发表于 2013-7-7 23:53 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif
谁算赢很重要吗?你可以死100次然后觉得自己赢。东门不是要分上下,而是要给人伤害。

既然没规矩
那又是谁规定东门是要给人伤害的呢?
你规定的?
如果是你规定的,那么“东门不是要分上下,而是要给人伤害”就是你订的一个规矩了
那你的标题“东门还有甚么规矩,纯粹胡说八道”又是在打自己脸了,对么?
还是那个问题
既然没有任何规矩
那你能告诉我东门到底是什么么?
它的意义何在?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 东门还有甚么规矩,纯粹胡说八道。