恛忆 发表于 2013-7-4 00:14:16

关于:墨囄.默棄,有点话我想说出来

首先自我介绍一下:我是个不经常上魔怀的人,很无名的一小卒,但潜水的功夫缺相当了得~~~(有多了得?牧羊出自我手的100级战斗号25个,金牛90级封顶的时候最先到90级的7个号里,我有5个~大家知道有我这么个货么?不知道,那么我相信我潜水的功夫还是很了得的~~~自练采集生产服务3系满技的30来个...此处省略1W字..)我叫恛忆,恛忆的恛,恛忆的忆~这逼装的真狠~~最多就是被喷下,反正我还是该干嘛干嘛。
发这个帖子的背景:墨囄.默棄,此人和我关系甚好~~(难怪,原来是关系好,所以出来帮忙说话了),可想过为什么我和一个大家眼中的盗号狗关系甚好了吗?先来说点大家看着会觉得连LZ本人都不相信的话= =

1、相识)去年的一个暑假~~我的第4队传巫咒兵护即将起练了~~起练之前~~官论发了个帖子~~求师傅一名~~结果墨囄.默棄回了个帖子,愿意和我交朋友~~咱俩就开始慢慢交往了(怎么感觉像搞基= =)~~也是和大家交朋友一样,试探~~迈步~~死党~~三步曲

2、支持)这队号到100级历时将近快4个月,因为刷了2个月任务所以停练等级,这段日子之中他对我的帮助很大,可以说后勤完全由他支配了。3只95级未改蜜蜂,大概30来张点卡,MB400多万(亲们,这是他送给我的~)。4只100级6D内不血敏纯敏改僵(这是他先自己出钱帮我买的,那时候我才90级,拿不起,本来打算我到95级在给我的,后来因为号借给朋友被盗,改僵全部由他自行埋单)

3、离开)这里是关键,此帖的中心思想都在这里。由于某种原因,我要离开。于是打算把5号+10宠(5改5水龙)全部低价卖给他。(交易方式很简单,我直接要他开号先给他宠,咱两不需要中介)宠交易给他了,当时交易的人是一个95级的传教,这个传教号我从来没有见过也没有听他提起过,不过出于他经常买卖号,我没有问这传教号,而是直接银行卡号打了过去。一天过去了,我去查,没有到账?当时我在外地,很多小姑娘和我一起找了个网吧上网(单身的朋友们,想结伴的可要哄好我啊~)
发现QQ上没有他了?亲们,说说你们当时的第一反应~~~(自己心里想什么只有自己知道哦),结果收到一条留言:恛忆,我的宠被XX骗了,(XX代表的就是墨囄.默棄),然后我就和他说了我这边的情况,我们聊天的结果就是,XX是骗子!小姑娘们催我带他们去吃饭,然后我下了。过了2天,我回到家里,试图加XX的QQ,亲们,猜猜验证信息里我说的什么?(如果是你们,你们会说什么?)我是这样说的:哥们,来把事情的真相告诉我,我知道事情不是那么单纯~~(小朋友们和吃不开的,都体会下字里行间的含义)。

4、真相)那天他在打麻将,QQ在线,但电脑桌上不是墨囄.默棄。由于那个人是他现实中一个XX,意思就是不方便透露,不好意思~~自然对我和他的关系也是非常了解的。聊天记录和交易信息XX他都没有告诉墨囄.默棄本人。后来我发短信问墨囄.默棄本人钱的事情,其实这时候他才知道= =。他狠狠的踢了XX一脚,要他滚了= =。然后我们的关系更深了,因为我那句:我知道事情不是那么单纯~~~这句话的威力,体会不到的自然体会不到~~事情的结果么当然很简单了。墨囄.默棄说,既然宠都在XX那里了,我先替他买单再去XX家找XX要了,你的号留着也没什么用了,一起报个价吧。我说你自己看着给把。他问7000够不够,我说够了。直接7000块钱先到账,由于朋友又来我家催我出去,我就直接和小龙说,就你和他半了过户吧,我钱已经收到了(我相信小龙那里还有这笔单的记录)。

可惜的之前上网和我同样经历的那位(也就是同一天出事的那位),找墨囄.默棄说的话和我完全不一样,气氛自然很不和谐0.0,而且大家都知道网络上说穿了,你是谁啊~~~完全看哥心情办事了。

还是那句话,在网络里,有很多时候,通过常规的判断得来的并不是事情的真相~~~

好了,该说的我都说完了。大家开喷~~~

shuiishui 发表于 2013-7-4 00:21:41

挽尊

魂碎片

の  冷清辉 丶 发表于 2013-7-4 00:46:12

啊哦。。。{:6_433:}{:6_433:}

蛋挞亚斯 发表于 2013-7-4 02:00:41

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}说的是啥

_℡訫若倦了° 发表于 2013-7-4 04:09:06

天王盖地虎 发表于 2013-7-4 09:00:44

我也来说说,我是最早一批的玩家,06年离开,今年4月刚回归的。以前不认识这个人,昨天跟他第一次交易一车金,他说他已经开了5个号再练级,问我可不可以先把金给他,然后他在换号给钱我,我说没问题,虽然钱不多,但是对于我这种刚刚回归的玩家来说也不算少了,我可不是RMB玩家。我觉得玩这个游戏的大多都是成年人,可以拍出5000R东门的人,不会为了眼前的一点小利益丢掉自己的声誉。这是我的想法啊,不喜莫喷,我也不认识这个(算了,名字太难打了){:soso_e113:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-4 09:06:09

口说无凭嘛?{:1_385:}

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-4 09:20:27

{:1_407:}好兄弟,一辈子。
话说你我认识的过程也是十分简单

恛忆 发表于 2013-7-4 09:23:22

嘴角那抹微笑 发表于 2013-7-4 04:09 static/image/common/back.gif
金牛最先到90的7个号里面你的5个号叫啥啊,90封顶的时候我应该也属第一批,只是89了就没练。都是刷塔练的, ...
≮战皇殿≯恛忆(咒)、≮战皇殿≯傲慢(巫)、≮战皇殿≯堕落(传)、≮战皇殿≯无情(兵)、≮战皇殿≯小爱(护)
t群我没进,因为没有群攻号,我都是直接5开刷完LBLS~~~

﹏熹 楽 児╮ 发表于 2013-7-4 09:36:30

不明真相不与评论。谁人背后不说人,谁人背后无人说,好吧,嗑瓜子

转角撞到树 发表于 2013-7-4 10:57:26

{:6_434:}我就进来来看看

零碎微笑 发表于 2013-7-4 11:28:42

我也只是看看{:1_391:}

Mr.Huang、 发表于 2013-7-4 11:31:15

你有你的道理,他有他的道理。关键在于我有我的看法。懂?坚守自己原则,对得起自己良心就行。管别人怎么样,日子是自己过的,脸是自己给自己的。

英子 发表于 2013-7-4 15:36:50

路过,进来看...........

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-7-6 17:15:51

{:1_399:}够讲究的···帮顶··

Tolerate 发表于 2013-7-6 18:36:33

说实话,没看懂。但是我看懂了楼主可以给我介绍妹子

雪千寻 发表于 2013-7-7 00:50:07

我也没看懂……

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-7-7 01:14:04

我只知道这个人冒充妹子 想进来吃肉的大狼狼!~哼·

墨囄.默棄° 发表于 2013-7-7 14:09:42

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-7-7 01:14 static/image/common/back.gif
我只知道这个人冒充妹子 想进来吃肉的大狼狼!~哼·

{:1_405:}这个永远是污点了。

澈月晴空 发表于 2013-7-7 15:07:51

为什么去网吧要很多女人跟着……
页: [1] 2
查看完整版本: 关于:墨囄.默棄,有点话我想说出来