a632551383 发表于 2013-6-11 23:04:18

求大神解答!用魔宠模拟成长出来的数据算上随即档了吗

RT~~~~~
我应该描述清楚了吧{:8_339:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-11 23:11:56

楼下继续。{:6_433:}{:6_433:}

羁绊Nexus 发表于 2013-6-11 23:16:25

{:1_385:}不懂
楼下继续

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-11 23:24:35

不明白....{:1_385:}

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-6-11 23:43:39

楼下继续.............

a632551383 发表于 2013-6-12 00:14:40

{:6_427:}我的意思是用魔宠观察者这个算档器模拟成长一只宠物到100级 会出现这只宠100级的数据对吧 但随即档对宠物的百级数据还是有影响的对吧 我问的就是这随即档的影响有没有体现在模拟出来的百级数据上?还是这模拟出来的数据没有算上随即档 还有一点点偏差?

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-12 00:25:33

随机当自己不是可以选么

jiajia12345 发表于 2013-6-12 01:38:42

1只1级5D魔物算1血4魔的改蜂稳3魔的冲成11012。。
1只1级6D魔物算1攻2防3魔的改蜂稳2防2魔的冲成02202。。
1只1级6D魔物算4攻2防的改水鸟稳2攻2防的冲成03300。。
这些都是魔物告诉我的。。你懂的{:6_423:}

转角撞到树 发表于 2013-6-12 13:02:53

a632551383 发表于 2013-6-12 00:14 static/image/common/back.gif
我的意思是用魔宠观察者这个算档器模拟成长一只宠物到100级 会出现这只宠100级的数据对吧 但随即档 ...

你选两个随机档不同的再模拟一次不就知道了么。。。。

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-12 14:03:17

随机当自己可以输入的啊,就是在你填掉档的上面还是下面,有一排22222的,自己改就是了

小醉猫 发表于 2013-6-12 14:36:07

算上了,
但是楼主你可能想问的是“随机小量”的问题吧?

a632551383 发表于 2013-6-12 19:41:57

小醉猫 发表于 2013-6-12 14:36 static/image/common/back.gif
算上了,
但是楼主你可能想问的是“随机小量”的问题吧?

终于有个懂我意思的大神出现了!!
楼上的各位朋友说的有点驴唇不对马嘴哈哈~~~不过也感谢各位的参与和解答{:1_397:}

″夜¢绣闪 发表于 2013-6-12 19:55:29

随机档只对野生宠物影响较大,对于从1级练起来的宠物影响只有细微差别。在你宠物没有稳之前会有多个随机档出现。你随便选择一个随机当就会模拟出当前随机档的百级数据。宠物稳没稳,表现在1、掉档没稳,和2、随机档没稳。在稳了之后,只会有一个随机档,那时候再模拟百级数据就是稳的。不知道听懂没,没懂我可以再深入解释

小醉猫 发表于 2013-6-13 07:24:02

a632551383 发表于 2013-6-12 19:41 static/image/common/back.gif
终于有个懂我意思的大神出现了!!
楼上的各位朋友说的有点驴唇不对马嘴哈哈~~~不过也感谢各位的参与和解 ...

关于“随即小量”目前没有哪个计算器可以绝对做到100%正确模拟。

魔物是目前相对来说模拟差异最小的计算器。

a632551383 发表于 2013-6-13 14:39:58

小醉猫 发表于 2013-6-13 07:24 static/image/common/back.gif
关于“随即小量”目前没有哪个计算器可以绝对做到100%正确模拟。

魔物是目前相对来说模拟差异最小的计 ...

原来如此 我有只宠差1精神达标 随即档上有3魔 按你这种说法随即小量我估计应该可以达标 谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: 求大神解答!用魔宠模拟成长出来的数据算上随即档了吗