钻┼石 发表于 2013-6-11 06:25:22

PK比赛究竟公不公平 发现冠军队的漏洞。。。

有个事一直郁闷着我 去年PK大塞冠军队(星降场所4队) 参加了8个人吗? 我记得比赛规则是5个队员+1个替补队长 (全部6名队员)是吧? 我把他们的名字都记下来了
第1名:法师(符号名字)
第2名:传教Emmn
第3名:巫师~独忒朝秃~
第4名:忍者~浮生若梦~
第5名弓手~小枕头你别睡~
第6名替补队员咒术~青痕~这6个是PK决赛出来的人大家都知道-0-
奇怪的事情来了:43队【星の降る場所で﹖】 1:0 11队【︷Οo.在童话里】既然4队的队员 第1名:法师(符号名字) 第3名:巫师~独忒朝秃~也代表43队出场了 就算你4队 和43队 都是同一个人的号 但是能互相换队员打吗?4队的队员出现在43队里这是怎么回事?请大侠们一解我的困惑...   更吹牛的是 忍者~浮生若梦~ 哪个暗杀 哈哈 估计是%99的机率   和他打过比赛的人都不会忘记他的名字1场最少4—7次暗杀 而且从来不会少下4次 难道是G M本人-0- 有这样的忍者还用其他队员吗?1个忍者带个传教或者巫师 就能拿冠军了决赛大家说哪个忍者~浮生如梦~太假了 我还说忍者出暗杀很正常 但是看了他以前比赛的视频 哈哈-0- 哥哥们 那真不是吹的 怀旧第一忍王

说了那么多大家肯定又要说 你别吹 拿证据出来那大家就上www.youku.com搜 星の降る場所哎。。。看了视频 说实话我对魔力都很失望了。

钻┼石 发表于 2013-6-11 06:27:15

PK大赛是魔力最有意思的活动 但是这个事情困惑了我很久 已经不问不舒服了-0-

钻┼石 发表于 2013-6-11 07:15:10

大家都来 讨论下吧。。。。怪事年年有去年特别多希望今年别再出现了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

微忆。 发表于 2013-6-11 08:04:32

只要有钱,什么都可以办的到。

konglinglong 发表于 2013-6-11 08:19:18

同意...只要有钱

太阳雪夜 发表于 2013-6-11 09:03:13

...与其认为是冠军队的忍者一直在出暗杀

不如认为一直出暗杀的忍者带领队伍拿下了冠军

fanfanooee 发表于 2013-6-11 09:08:31

楼主   我能歧视下您的智商吗不要把去年和前年的视频一起拿出来好吗11年我们是43队12年是4队队名一样呵呵

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-6-11 11:59:53

LS真相了么...........

小小天空 发表于 2013-6-11 12:49:06

本来就有漏洞的~
关键时刻暗杀啪啪啪

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-11 12:54:15

只能说人家技术好。人品更好。 活雷锋。   经常做好事。 所以人品是相当的好啊。{:6_425:}{:6_425:}

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-6-11 13:23:35

{:6_427:}暗杀这技能确实有点假    至于出暗杀的几率大小   这就仁者见仁智者见智了

当时和我对战的那一队也忘啥名字了   上来4回合4动4暗杀   还打个屁啊

那呀卵恰特了 发表于 2013-6-11 16:57:35

真额麻痹眼睛啊恰特了,日子啊发分,还好意思发出来被人家笑,眼神真额好,斗鸡眼啊
输了就说人家哪能哪能,还漏洞
刚玩魔力大概智商极低,怪事弄大概想满度额,弄哪能伐叫那老婆跟GM浅一下呢
大概浅好你也能拿冠军了

羁绊Nexus 发表于 2013-6-11 17:23:40

有随机因素就可以暗箱操作
这社会的潜规则了 游戏怎么就不能有

︶ㄣxue° 发表于 2013-6-11 18:17:44

暗杀 秒杀1切

心凝ぃ釋懷 发表于 2013-6-11 18:31:08

来看看~~~~

"﹏、挥之不去 发表于 2013-6-11 21:27:40

不是一年的啊!我记得传教也不是同样一个吧?

qwert 发表于 2013-6-11 22:30:04

GM都到处A东西了PK赛没点内幕?现在都成年人玩魔力了这么点智商还没有那真让人有点无语。

90後↘流氓 发表于 2013-6-11 23:15:02

11年人家说能买暗杀,我不信,12年人家说能买暗杀,我信了...

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-11 23:27:31

那呀卵恰特了 发表于 2013-6-11 16:57 static/image/common/back.gif
真额麻痹眼睛啊恰特了,日子啊发分,还好意思发出来被人家笑,眼神真额好,斗鸡眼啊
输了就说人家哪能哪能 ...

我知道你是谁了~哈哈~{:1_407:}

Mr.Huang、 发表于 2013-6-12 00:37:42

近800攻的弓箭打冠军队的防魔乾坤200+你信吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: PK比赛究竟公不公平 发现冠军队的漏洞。。。