jian6666 发表于 2013-6-9 18:56:07

被歧视了求安慰。。。因为她是妹子。

今天弓卡不多就去半山玩会。刚上去半小时就散了。在哪里等少人的队伍。旁边还有个74卢比形象的人在摆造型。约5分钟来了个少人的队伍。居然不开组。队长问我多少攻,我就回答观星挑战加8紫套。由于格子不够用为带料理,不管兰一还是半山一直就这样。旁边的卢比突然来句;哥哥少人吗?带带妹子吧。果断带走了。。。。愣了。。。这样也行?10个卢比九个妖不懂?败了,彻底输给妹子了,说了半天,人家一句我是妹子就完了。。果断下游戏,心服口服。。。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-9 19:08:34

躺个沙发。 {:6_433:}{:6_433:}

她微笑° 发表于 2013-6-9 19:40:22

{:1_407:}我会告诉你我就是那个妹子.

粉羙寳。 发表于 2013-6-9 19:44:00

这年头还有哪个妹纸开口就喊哥哥…

¢pp丶采购部 发表于 2013-6-9 20:13:53

{:1_407:}哈哈哈~ 寂寞了

转角撞到树 发表于 2013-6-9 20:43:12

哈哈,笑死我了。。。。

羁绊Nexus 发表于 2013-6-9 21:18:40

没办法
不管真妹纸,假妹纸
网络游戏永远是吃香的

Austin 发表于 2013-6-9 21:21:32

其实作为当时的旁观者,我会告诉各位其实事情的真相是。。。露比对楼主说了一声:“哥哥能把位子让给我吗?”之后楼主就欣然下线了。。。。吗。。。。

:mi.、小米 发表于 2013-6-9 21:28:34

{:1_399:}LB可爱.LB再见!

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-6-9 21:30:05

习惯习惯就好.............

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-9 23:29:30

屌丝队 不去也罢

零碎微笑 发表于 2013-6-9 23:56:00

不管你是真妹子还是假妹子   、 女形象先吃香一半   不过我的最爱是小红帽{:1_385:}

你丶若安好 发表于 2013-6-10 00:04:21

Austin 发表于 2013-6-9 21:21 static/image/common/back.gif
其实作为当时的旁观者,我会告诉各位其实事情的真相是。。。露比对楼主说了一声:“哥哥能把位子让给我吗? ...

有道理{:1_407:}

灬情深不寿 发表于 2013-6-10 08:02:07

妹纸颜能唬人哇、

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-10 12:46:23

囧。。同情一下吧~所以还是自己带队靠谱。。

78623649 发表于 2013-6-10 12:58:55

Austin 发表于 2013-6-9 21:21 static/image/common/back.gif
其实作为当时的旁观者,我会告诉各位其实事情的真相是。。。露比对楼主说了一声:“哥哥能把位子让给我吗? ...

对于这种说法我还是比较赞同的。。。。

羽若雪兮 发表于 2013-6-10 13:13:18

对于这种说法,我看楼主也把持不住,哈哈。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-10 17:00:39

=0 =悲哀....就当让让女生吧....{:1_385:}
页: [1]
查看完整版本: 被歧视了求安慰。。。因为她是妹子。