心无牵 发表于 2013-6-7 20:25:36

你是如何看待PK赛中使用变身卡?

第五届魔力宝贝(怀旧服)PK赛即将开启。

针对即将公布的比赛规则,现想听听大家的意见:您是否赞同比赛时使用变身卡?

请您在投票后,留下您的看法。

PS:最终的比赛规则,可能就因为有了您的一票哦!!!

大家也可以点以下连接到官论提出自己的建议http://bbs.polchina.com.cn/viewthread.php?tid=1650262&extra=page%3D1

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-7 20:28:26

躺个沙发。{:6_433:}{:6_433:}

羁绊Nexus 发表于 2013-6-7 20:31:52

真心无所谓
官方论坛我也这么投的

小心饕餮 发表于 2013-6-7 20:33:48

虽然从旁观的角度看无所谓,但是PK的人员会觉得看起来有点晕吗?

零碎微笑 发表于 2013-6-7 20:50:10

P的是实力不是形象{:1_391:}

Tolerate 发表于 2013-6-7 20:53:06

我只想说
除了变LB的
你们见过哪个4强是用变身卡的

墨尔本的雨季 发表于 2013-6-7 21:25:17

原汁原味多好~~~

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-6-7 21:49:16

随意啊............不管怎么变没实力能赢么?????????????????

丶素年锦时° 发表于 2013-6-7 22:21:40

变身卡都是凑热闹的~~~

粉羙寳。 发表于 2013-6-7 22:47:25

我沒参加过比赛…我是想如果用变卡
那对手看不出是什么职业怎么办?

Jerry_小國 发表于 2013-6-7 22:52:46

变身卡配合宠物,作第一轮的迷惑性战术,挺好玩的嘛

羽若雪兮 发表于 2013-6-7 23:03:29

羙羙汐児 发表于 2013-6-7 22:47 static/image/common/back.gif

比赛前都要亮职业称号的,记得名字就可以了。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-8 00:23:05

随意吧~~变身卡总要用的~{:1_407:}统一,美观~

引导神的人 发表于 2013-6-8 02:31:55

宠名字改一样,例如拿神龙,变神龙,卡秒再点,你分得出谁是人谁是宠?原本第一回合倒下的人没倒。第二场,人站位换了,你还觉得原来位置是人吗?

Shakira、 发表于 2013-6-8 08:35:42

确实会有点迷糊的~
不过我觉得无所谓……

浅色夏末。 发表于 2013-6-8 08:52:12

变身卡 挺好的{:1_407:}

天使不会哭 发表于 2013-6-8 09:02:33

个人感觉:变身卡,有利于战术,隐藏各个职业的身份,一个PK指挥员,第一个要判定对方的威胁点,才可以集中火力进行清除。如果有了变身卡,对双方是个很好的扰乱对方视线的好方法。
   有了变身卡,也许会让比赛的难道上升个层次,
个人建议:如果同意开服变身PK的话,可以和挑战观星首饰一样,在JJC售卖(登出就消失),这样大家就有公平的竞争的条件:反之会影响过激人士的不满。

缺彩之云 发表于 2013-6-8 09:39:35

不怎么赞同了,变身后有些形象是没办法判定大概职业的,感觉对第一时间的判断和火力攻击点会造成一定的影响

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-8 11:02:46

战术上可以隐藏职业混淆人宠。。对战斗来说有点碰运气的感觉了。。这样一来对于其他的战术就会有很大的影响,感觉碰运气的成分变得更多了

你丶若安好 发表于 2013-6-8 12:20:01

羙羙汐児 发表于 2013-6-7 22:47 static/image/common/back.gif

目的就是要达到这种效果
页: [1] 2
查看完整版本: 你是如何看待PK赛中使用变身卡?