Swiss.Doss 发表于 2013-6-7 09:14:53

[代发] 曾经爱过?基过?---------献给时差群

因为魔力,我们相聚在此
因为魔力,时差不再是问题
因为魔力,让国外的生活不再像坐牢
(在欧洲旅游还是很开心的)
时光飞逝,一转眼两年过去了

繁华落幕,曲终人散
有些同学已经回国工作了,有些仍然在国外默默地奋斗
然而,这两年的点点滴滴却留在了我们记忆的深处
夜深了,法兰城安静了,时差群开始活跃起来了

火山、砍狗或者各种任务不愁找不到人
群内有很多战士,可以通宵几十个小时在魔力上奋斗
而我最喜欢的感觉就是抽完X麻看电影加烧技能
这一切的一切都源于我们热爱魔力-无论我们在世界的哪个角落~
如今,临近毕业之际,时差群也快走到尽头

上周去了德国旅游,周日下午很惬意地坐在莱茵河边晒着太阳喝着啤酒,同时也和我姐探讨着未来
考驾照、学荷兰语和实习等等还有很多事情等着我去做
It's time to say goodbye now!

这张图片是我们激情最好的鉴证
在此,我要感谢左左,艾总,残废,嫂子,陈老板,楠楠等等(人太多了)还有那些没有出现在图片上的!请记得我们曾经基过!(貌似拍照的时候是左左帮我开的,我忘记我干嘛去了。。。汗)小写一篇文章来纪念我曾经的魔力想说的话 还有很多这些也是很难用言语表达的虽然大家一起经历过困难,吵过架,胡闹过但是这些仅仅是我多年魔力中的小小一部分这些过后 大家又是开开心心的一起疯狂魔力PS:魔力永远都是我最爱的游戏!O(∩_∩)OBy Vampire Lee

左左 发表于 2013-6-7 09:18:02

拍照的时候你去另外一个城市了 忘记是玩还是去实习了

香蕉 发表于 2013-6-7 09:20:34

LEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

╰☆雨中de续写╮ 发表于 2013-6-7 09:20:56

{:1_391:}{:1_391:}頂起   不過我怎麼不知道有拍照的 {:1_398:}{:1_398:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-7 09:21:38

很好很强大~~~{:1_391:}

leenl 发表于 2013-6-7 09:21:38

我的这个破账号不能发,所以让艾总代发了。。。。。。。。。。。。。

leenl 发表于 2013-6-7 09:23:02

香蕉 发表于 2013-6-7 09:20 static/image/common/back.gif
LEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个名字一看就是E风。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Swiss.Doss 发表于 2013-6-7 09:23:03

{:1_407:}顶起桑感啊{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

左左 发表于 2013-6-7 09:23:44

leenl 发表于 2013-6-7 01:21 static/image/common/back.gif
我的这个破账号不能发,所以让艾总代发了。。。。。。。。。。。。。

你这号弱爆了

leenl 发表于 2013-6-7 09:34:22

左左 发表于 2013-6-7 09:23 static/image/common/back.gif
你这号弱爆了

都不怎么上这号。。。。。 哎

Jerry_小國 发表于 2013-6-7 09:42:06

好基友,一辈子{:soso_e120:}

Shakira、 发表于 2013-6-7 10:17:18

很好很强大~

羁绊Nexus 发表于 2013-6-7 11:30:43

时差党可以拉我入群么?
我8月份去英国 以后是标准时差党了,非常感谢

羽若雪兮 发表于 2013-6-7 11:51:42

曾经在国内过着国外时差的我也进过群一会。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-7 12:21:16

魔力永远都是我最爱的游戏!O(∩_∩)O{:6_433:}{:6_433:}

Swiss.Doss 发表于 2013-6-7 19:28:12

香蕉 发表于 2013-6-7 09:20 static/image/common/back.gif

欠抽的表情{:1_403:}

Capricorn.Lulu 发表于 2013-6-7 19:47:21

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

我在想拍照的时候我死哪去了。。。。

"﹏、挥之不去 发表于 2013-6-7 20:18:00

好厉害啊~~~~~~~~~~~~~~

leenl 发表于 2013-6-9 06:43:10

用一首Yngwie Malmsteen guitar solo-Brothers 来祭献这张图片

左左 发表于 2013-6-13 15:05:56

Capricorn.Lulu 发表于 2013-6-7 11:47 static/image/common/back.gif
我在想拍照的时候我死哪去了。。。。

给lulu大人请安~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [代发] 曾经爱过?基过?---------献给时差群