菁の甜蜜回忆 发表于 2013-5-10 14:28:39

截图活动的奖励颁发咯!PS:还有2位同学没有联系上,尽快联系我吧=。=

参与奖:所有参加活动的版友,都可以获得元素碎片500+锅子或者泡菜1组。

第一名:元素碎片2000+母爱之卵(开 镰刀魔或斩首者)
                     第二名:元素碎片1500+神秘的蛋(开 4色鬼、4色炸弹、敏捷的雏龙、豪力的大地鼠)
                      第三名:元素碎片1500+改螳螂套图+未改TL
                      第四名:元素碎片1000+不可思议的蛋(开 迷你龙)
                      第五名:元素碎片1000+改刀套图+未改血刀

第一名:
第二名:
第三名:
第四名:
第五名:

参与奖:晓喵喵   婼氺清顔、如果我变成回忆大师你懂吗月影商人Toxicこ超子墨尔本的雨季"

﹏、挥之不去 ﹏?冰岚无纤┊いToxicこ悠悠Kuang浩瀚科技dormice西山一片云

Sorrowヽ季末A丨intothekingヾ海纳の百川﹏天然呆特姆蕾丝、猫娘天使不会哭

Mer.◆〢夨吢影孓 、转角撞到树Shakira、玩世不恭旳女人ヽ羽若雪兮舆伱の影子相戀﹖yixueer8

奖品昨天今天有时间拿的,都已经发掉了~~~
还有13位同学没时间拿。有时间了就联系菁菁拿吧=。=
碎片奖励都已经申请啦,过几天就会加上。大家注意自己的碎片哦~
(PS:还有如果我变成回忆大师你懂吗 单消息没反应= =看到尽快联系我)

本次活动圆满结束 谢谢大家的支持O(∩_∩)O
希望今后还是一样支持靓照区的活动~~

婲季丶末 发表于 2013-5-10 14:30:11

沙了个发~~{:1_391:}

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-5-10 14:33:22

婲季丶末 发表于 2013-5-10 14:30 static/image/common/back.gif
沙了个发~~

太迅速了。。。=。=~~写好 工作去嘞~~

婲季丶末 发表于 2013-5-10 14:54:18

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-5-10 14:33 static/image/common/back.gif
太迅速了。。。=。=~~写好 工作去嘞~~

{:1_392:}嗯嗯,好好工作,努力赚钱。噗~~~

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-10 15:00:01

哎。 版主大人们 确实厉害呀{:6_433:}{:6_433:}

转角撞到树 发表于 2013-5-10 21:14:43

{:1_399:}锅子能折算成碎片么
页: [1]
查看完整版本: 截图活动的奖励颁发咯!PS:还有2位同学没有联系上,尽快联系我吧=。=