Hittoukiri 发表于 2014-12-16 22:08:48

到底信暗月还是魔物观测者?我很纠结!

暗月算的是混加了1敏,魔物的是正常没混加,我到底该信哪个?

单眼皮 发表于 2014-12-16 22:19:20

魔物你没有代入一级数据 暗月代入一级数据了个人偏向魔物暗月算宠有时偏差很大 特别是有等级 算一级的话用暗月还是可以的

Hittoukiri 发表于 2014-12-16 22:20:16

哥们 给个原因!我比较纠结啊!

单眼皮 发表于 2014-12-16 22:24:27

Hittoukiri 发表于 2014-12-16 22:20
哥们 给个原因!我比较纠结啊!
本人亲试多年 暗月算一级准确度高 魔物偏向练过级的宠物 魔物对混加算档分的比较细致 而且可以填入精神及回复这两项而暗月多数为没有结果 不知道其他看官有不同见解没有 建议再练一级再确定这样对买卖双方更公平些

Hittoukiri 发表于 2014-12-16 22:27:31

多谢你的解答,不知道各位有没有不同见解?

单眼皮 发表于 2014-12-16 22:34:01

还有个问题 你确定你的一级数据没错吗? 我刚试过 一级数据好像有问题

单眼皮 发表于 2014-12-16 22:40:07

这宠的随机档 敏捷这一项数据存在比较大的差距 随机档的敏完全可以补足一级的差距 还是升一级妥当如果你有这宠的一级截图数据和现在的明细分布截图提供的话 就可以算得更准确些

Hittoukiri 发表于 2014-12-16 22:49:23

没1级数据,我是想买这宠

单眼皮 发表于 2014-12-16 22:54:17

Hittoukiri 发表于 2014-12-16 22:49
没1级数据,我是想买这宠
没一级数据暗月的一级数据哪里来的?卖家提供的不可信 除非有一级截图 问题出在随机档敏分布多少上面 真心卖家的话让他帮你多练一级 如果他不肯而你又心里过不去的话 就算了咯~说句实话混一敏的几率实在低 不过混一敏的可能还是有的 你想买的话不妨拿这点砍价试试 毕竟算档上面买家这方存在风险 我的解答希望能帮到你

Hittoukiri 发表于 2014-12-17 07:51:03

嗯,多谢了!

Hittoukiri 发表于 2014-12-29 13:12:38

练多1级就稳了。看来暗月的不是很好使啊!
页: [1]
查看完整版本: 到底信暗月还是魔物观测者?我很纠结!