粉羙寳。 发表于 2014-8-3 13:05:44

魔怀网综合交流区七夕活动の答案及获奖名单

七夕活动答案:

4.新娘叫 艾莉佳    新郎叫斗士萨克   
5.老头叫 迪尔哈特博士,是忍者就职任务的一步
-----------------------------------------------------------
获奖名单如下:
特等奖
7楼 空缺
17楼 UID 587668 挥剑问情
27楼 UID 80564 1654964
37楼 UID 33344 fwc001
47楼 UID 590900 Interude
57楼 UID 627001 Gabriel
恭喜以上5位版友获得3777碎片 版主提供的金银怪一对 强袭水晶一个 七夕勋章
(领取方式已由管理员心无牵私信以上获奖人员,请各位注意查看ID的留言信息)
一等奖
UID 82103 UID 12 UID 602274 UID 568068 UID 583666
UID 18205 UID 626932 UID 596501 UID 600259 UID 620629
UID 596037 UID 566154
奖励3777碎片 七夕勋章

二等奖
UID 25792 UID 69572 UID 593190 UID 610215
奖励2777碎片 七夕勋章

三等奖
UID 588234 UID 601617 UID 20023 UID 555617 UID 568824 UID 564665
奖励1777碎片 七夕勋章

参与奖
UID 66 UID 556830
奖励777碎片 七夕勋章
---------------------------------------------------------
PS:同一IP只能中奖一次 按最高奖励为准
请大家核对UID号码 发现错误或漏发请PM版主
明晚22:00关闭 关闭之后不再受理 这点请注意
----------------------------------------------------------
OVER 解散

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2014-8-3 13:13:22

中奖中奖!!!{:1_407:}

婲季丶末 发表于 2014-8-3 14:03:03

我居然没参加上{:8_342:}

fwc001 发表于 2014-8-3 14:30:02

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

罂粟依旧诱惑 发表于 2014-8-3 18:25:38

中奖了耶~~~~不过没拿到金银怪。。。。我好像是49楼。。。。=。=#~~~

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-3 18:39:39

感谢楼主DISAMA 。。。。。。。。{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}

Shakira、 发表于 2014-8-3 19:30:29

恭喜大家啦~

挥剑问情 发表于 2014-8-3 20:54:21

怎么领奖呀{:1_399:}{:1_399:}{:1_399:}

灰莲智代 发表于 2014-8-3 22:03:59

碎片颁发完毕,勋章待上传后颁发

粉羙寳。 发表于 2014-8-3 22:23:26

灰莲智代 发表于 2014-8-3 22:03
碎片颁发完毕,勋章待上传后颁发

辛苦啦亲爱的!

挥剑问情 发表于 2014-8-4 20:39:05

领到奖励啦,非常感谢~~~~~~~~~~

Interude 发表于 2014-8-4 20:58:49

已经领取,谢谢

1654964 发表于 2014-8-4 20:59:43

奖励已领取

Gabriel 发表于 2014-8-4 21:00:53

已经领取{:1_391:}{:1_391:}

粉羙寳。 发表于 2014-8-4 22:46:26

恭喜咯!

fwc001 发表于 2014-8-4 23:21:55

我晕 电脑也是抽了
领奖的时候死机
我之前领完奖回复帖子点发表回复了啊
过来看看竟然没有{:8_341:}