心无牵 发表于 2014-7-31 23:47:30

魔怀网特殊用户组发放活动开始!人人都有漂亮的高权限用户组领取喔

自8月1日起至8月31日,凡在魔怀网签到系统签到30天以上的版友都可在本帖内回复获得特殊用户组,望互相转告
魔怀网签到系统位置:魔怀网左上角--奖励任务--每日签到--选择心情--签到
活动期间在本帖内回复自己想要的用户组,格式如:露比的仆人(贵宾和专属用户组除外)
管理员发放时会依回复者签到天数决定发放多久用户组时间(三个月--永久)
本次活动发放的用户组不得转赠他人
达到申请要求但是没有回复具体要什么用户组的管理员将随机发放用户组
本次活动还将为在本帖回复而且签到最多的前5位版友颁发"火速签到王"勋章 http://www.molifan.org/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc2NDE5fDUwMzEzZDk1fDE0MDY4MjE0NTd8Nzc1fDEzMzg1MzQ%3D&noupdate=yes

8月份魔怀网还将推出其他活动,敬请期待

不知道用户组有什么用? 我来告诉你
1、特殊用户组要比普通用户组好看
http://www.molifan.org/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc2NDA4fDY4ZDA5OTk5fDE0MDY4MjE0NTd8Nzc1fDEzMzg1MzQ%3D&noupdate=yes 普通用户组
http://www.molifan.org/forum.php?mod=attachment&aid=Mzc2NDA5fDYxMmQ0Y2VlfDE0MDY4MjE0NTd8Nzc1fDEzMzg1MzQ%3D&noupdate=yes 特殊用户组
2、普通用户组呢喃的歌声以下都是有图片上传限制的,而特殊用户组是无限制的。
这就是为什么很多版友在交易区出售帐号以及宠物的时候不能上传很多图片的原因。
所以,让你的发布更全面,更好卖出,这次机会就是为你准备的~ 抓紧哦

﹏゛季末派。 发表于 2014-7-31 23:51:35

{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}要给力了。。。。。。。。。。。。

那些年那么忧伤 发表于 2014-7-31 23:54:14

我要露比的仆人

天然呆 发表于 2014-8-1 00:58:08

先顶 回头再编辑

挥剑问情 发表于 2014-8-1 09:14:58

我要勋章啊 火速签到王!!!!!!!!
用户组的话就要 星咏的歌姬 吧,谢谢啦~

菁の甜蜜回忆 发表于 2014-8-1 12:59:02

期待活动 看看我的签到{:1_391:}

她微笑° 发表于 2014-8-1 13:48:01

看看够不够30天 满足要求的话 永恒的白马王子 谢谢

Shakira、 发表于 2014-8-1 15:12:39

脑残粉送来支持~

羔羊 发表于 2014-8-1 17:44:58

徽章来一个~

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-8-1 17:48:56

这 个 FEEL 倍爽~~~~~~~~

魔力宝贝119 发表于 2014-8-1 20:23:52

{:6_433:}{:6_433:}{:6_433:}

天空de云 发表于 2014-8-1 22:21:59

好久没活动了。。。。。。。。

再会100年。 发表于 2014-8-2 12:54:15

平平求火速签到王勋章!!!!那是我一直的梦想   以前和你提了好久没反应!!!{:1_398:}

心无牵 发表于 2014-8-2 12:59:48

再会100年。 发表于 2014-8-2 12:54
平平求火速签到王勋章!!!!那是我一直的梦想   以前和我提了好久没反应!!!

噗 对比下你的签到天数

挥剑问情 发表于 2014-8-2 13:06:51

竞争太激烈了,加多几个名额吧{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}

罂粟依旧诱惑 发表于 2014-8-2 13:31:22

什么是特殊用户组?

粉羙寳。 发表于 2014-8-2 15:02:31

罂粟依旧诱惑 发表于 2014-8-2 13:31
什么是特殊用户组?

特殊用户组就是头像下面的用户组!特殊用户组权限90上传图片无限制,设置阅读权限90以下的帖子可以看
魔怀网的活动一般都会设置权限的!

噯伱無誨 发表于 2014-8-2 15:09:53

天界的骑士 星陨的歌姬

再会100年。 发表于 2014-8-2 18:36:31

羙羙汐児 发表于 2014-8-2 15:02
特殊用户组就是头像下面的用户组!特殊用户组权限90上传图片无限制,设置阅读权限90以下的帖子可以看
魔 ...

36E今天打牌赢了嘛{:1_407:}

再会100年。 发表于 2014-8-2 18:37:50

心无牵 发表于 2014-8-2 12:59
噗 对比下你的签到天数

我还以为是谁先签到呢 - -
我这个数字正好一年。
暂时不考虑签到了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 魔怀网特殊用户组发放活动开始!人人都有漂亮的高权限用户组领取喔