再会100年。 发表于 2014-2-2 22:31:54

心无牵进来下。

上次说考虑签到增加奖励的
这么久了都没下文啊。。。每天8点签到的孩子伤不起啊。。。
最近都没人和我抢了。。。

右手戒指 发表于 2014-2-2 22:50:08

每日一扔(ฅ>ω<*ฅ)
一~二~三~开始!~
首先先把楼主围起来0w0
基佬基佬基佬基佬基佬
基佬____________基佬
基佬____楼主____基佬
基佬基佬基佬基佬基佬
然后就可以开始丢楼主了0v0!
预备备......
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--把楼主
(╯>д<)╯⁽˙3˙⁾扔出去
(˘•ω•˘)ง⁽˙3˙⁾捡回来
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯' - ')╯( ┻━┻ (把楼主家的桌子掀了)
┬—┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
(╯°O°)╯( ┻━┻(再掀一次)
(╯°Д°)╯( ┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
  ∧__∧
 ( ●ω●)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
( ′▽` )ノ好的!
(˘•ω•˘)ง⁽˙3˙⁾是这个么?
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯⁽˙3˙⁾丢了
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯⁽˙3˙⁾扔了
⊙_⊙不是……
(≥∇≤)就是这个!
哦…… (╯>д<)╯⁽˙3˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!

心无牵 发表于 2014-2-2 23:50:11

已经更改啦。明日生效

【灵】偶皮 发表于 2014-2-3 00:03:57

路过路过。。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-2-3 00:30:11

每日一扔(ฅ>ω<*ฅ)
一~二~三~开始!~
首先先把楼主围起来0w0
基佬基佬基佬基佬基佬
基佬____楼主____基佬
基佬基佬基佬基佬基佬
然后就可以开始丢楼主了0v0!
预备备......
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--把楼主
(˘•ω•˘)ง捡...
∑(っ°Д°;)っ卧槽不见了!大家找找!楼主呢
╮(╯▽╰)╭算啦!不捡了!反正不值几个钱!
接下来就可以去楼主家里啦>w<
(╯°O°)╯( ┻━┻(再掀一次)
(╯°Д°)╯( ┻━┻(再特么的掀一次)~~
好啦,今天的熊孩子虐楼主时间就到这里啦!大家回去睡觉吧XDDD
  好像听到楼主惨叫?
  ∧__∧
 ( ●ω●)
 |つ/(___
/└-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
又被人打了吧,我还是睡觉吧!!
 <⌒/ヽ-__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
楼主快坚强的爬回来吧0w0!
我们还等着继续围着扔呐!
今天也来找楼主吧!
(๑•̀ㅂ•́)و✧
--不能粗心了,要认真找⊙_⊙
( ′▽` )ノ好的!
╮(╯_╰)╭不是
(╯>д<)╯⁽˙3˙⁾丢了
╮(╯_╰)╭也不是
(╯>д<)╯⁽˙3˙⁾扔了
⊙_⊙不是……
(≥∇≤)就是这个!
哦…… (╯>д<)╯⁽˙3˙
乃刚刚丢了啥⊙_⊙
没什么╮(╯_╰)╭已经扔出去了
∑(っ°Д°;)っ卧槽那个是楼主吧!!!!!!

右手戒指 发表于 2014-2-3 00:38:43

゛縫場作戯﹏゛ㄑ無ヅ刄の傷﹖ 发表于 2014-2-3 00:30
每日一扔(ฅ>ωддддw<
┬—┬ ノ( ' - 'ノ) ( ...

扔楼主的赶脚 肿么酱{:1_407:}

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2014-2-3 10:25:25

右手戒指 发表于 2014-2-3 00:38
扔楼主的赶脚 肿么酱

撸主是 菊花党的爱!!

再会100年。 发表于 2014-2-3 12:37:44

心无牵 发表于 2014-2-2 23:50
已经更改啦。明日生效

又是第一,没看到改变啊

心无牵 发表于 2014-2-3 12:51:23

再会100年。 发表于 2014-2-3 12:37
又是第一,没看到改变啊

页: [1]
查看完整版本: 心无牵进来下。