婲季丶末 发表于 2013-12-13 07:56:14

来个大神解答下吖~

号删了,恢复后,物品栏里东西全没了。
灰色的龙鳞,蓝一的项链道具全都没有了,
要是想得到去蓝一的项链道具,是要从哪里开始做?

婲季丶末 发表于 2013-12-13 07:57:51

主要是问了几个,各说不同!!
有的说得龙拯开始,有的说解放跟蓝2就可以,有的说直接蓝2就可以。
{:1_385:}{:1_385:}{:1_385:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-13 08:47:51

我觉得是不是应该直接去蓝2试试.毕竟你没打过蓝1,该过的任务也都过了.只是道具丢了,应该不碍事.{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-13 08:48:20

单一个蓝2不费多少时间的,花姐~试试看~~

聖丶牧羊 发表于 2013-12-13 08:52:18

应该重新拿项链就行了   打1遍兰2先试试吧

右手戒指 发表于 2013-12-13 09:22:39

额 没遇到过这种情况   按理说恢复的账号 物品不应该会有丢失的情况的啊

数据恢复其实很简单的啊

婲季丶末 发表于 2013-12-13 09:23:04

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-13 08:48
单一个蓝2不费多少时间的,花姐~试试看~~

嗯,我也觉得蓝2做次应该就可以吧,
可有人说的打解放,而且解放拿不了耳饰,
也就是说不能登回去补或治疗。

婲季丶末 发表于 2013-12-13 09:24:10

聖丶牧羊 发表于 2013-12-13 08:52
应该重新拿项链就行了   打1遍兰2先试试吧

很想知道是不是蓝2打了就可以了,还有的说蓝2得打2次,乱晕了。

しovの風猀 发表于 2013-12-13 09:57:34

没打过兰一直接的话,直接打次兰2就好了。

落花有意 发表于 2013-12-13 11:00:02

求删号到恢复的心路历程{:6_425:}

陌丶尛悠。 发表于 2013-12-13 11:36:46

应该做次兰2就可以了。但是你就没有黑鳞片。不过黑鳞片貌似只是为了做追3。应该不影响去练级的

粉羙寳。 发表于 2013-12-13 13:24:23

删号不得了......

小白 发表于 2013-12-13 14:55:29

删号好厉害。

Keven℡ 发表于 2013-12-13 15:00:56

删号了不起啊,为情所困的后果,哎~

婲季丶末 发表于 2013-12-13 15:26:57

12 13 14 猪 猪头 死猪头

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-12-13 16:37:09

我来看头像了!{:1_383:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-12-13 17:27:40

婲季丶末 发表于 2013-12-13 09:23
嗯,我也觉得蓝2做次应该就可以吧,
可有人说的打解放,而且解放拿不了耳饰,
也就是说不能登回去补或 ...

你没蓝龙鳞片,解放肯定是拿不到耳饰的.问题是你人物恢复,系统会不会把你以前做过的任务默认恢复,这个我没碰到过.如果是恢复默认的话,打一次蓝2就可以了.你蓝2之前也没接过任务或者中途停止的话,不需要做2次的.

小小天空 发表于 2013-12-13 21:07:00

打次蓝2就有了,要我帮你么{:1_407:}

婲季丶末 发表于 2013-12-17 09:01:42

小小天空 发表于 2013-12-13 21:07
打次蓝2就有了,要我帮你么

蓝 2 打了4次才过,坑死了~~{:8_351:}

夜幕 发表于 2013-12-17 23:15:11

我可以肯定得告诉你,直接打兰二拿项链就可以去兰一练级
页: [1] 2
查看完整版本: 来个大神解答下吖~