文艺青年 发表于 2013-11-3 23:50:36

魔力宝贝我的家

大家好.第一次来到贵宝地.希望各位朋友们多多照顾
从上学期间玩魔力.断断续续也有八年了.因为工作原因放弃魔力两年。
现在有想继续玩玩.大家给个意见我是买个号还是自己从头练?

我在这个服成长全靠您们照顾..

希望大家多多指点好多问题还要咨询大家。。我的QQ:55433322

寻找北京老乡、多多交流、多多指导!

战天、 发表于 2013-11-4 18:05:49

魔力基本没新人,都是老油条啦

2593960806 发表于 2013-11-4 02:16:46

{:8_342:}{:8_342:}围观下

右手戒指 发表于 2013-11-4 08:20:09

个人建议 如果想长期玩下去的话 还是自己建号比较好毕竟买的号不安全

2593960806 发表于 2013-11-4 13:30:03

好吧 我认识你了 有什么不会的可以PM我我可厉害呢{:6_432:}

Shakira、 发表于 2013-11-4 13:31:16

有不懂的可以在交流区发帖和大家探讨探讨的~

欢迎欢迎~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-4 16:03:33

练号有激情~~练一段时间,根据需求再买吧.{:1_391:}

文艺青年 发表于 2013-11-4 17:45:17

右手戒指 发表于 2013-11-4 08:20
个人建议 如果想长期玩下去的话 还是自己建号比较好毕竟买的号不安全

谢谢里边新人多吗、我一级上去练级是不是跟困难!

文艺青年 发表于 2013-11-4 17:46:51

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-4 16:03
练号有激情~~练一段时间,根据需求再买吧.

我玩魔力就是永远最后的宠物。最好的装备。。PK我的最爱!。练号可以不怕辛苦、主要是新人多吗、可以组队一起练。如果新人少的很。我自己练是很难呀!

文艺青年 发表于 2013-11-4 17:47:57

2593960806 发表于 2013-11-4 13:30
好吧 我认识你了 有什么不会的可以PM我我可厉害呢

谢谢您的支持、到时候不懂得请教您。希望到时候别不答应我袄。。

右手戒指 发表于 2013-11-4 17:54:49

文艺青年 发表于 2013-11-4 17:45
谢谢里边新人多吗、我一级上去练级是不是跟困难!

额PK号的话 无能为力实在不会弄PK的号帮忙估计也帮不上多少
而且怀旧服都开了这么久了一般小号都是大号带小号小号直接找新人群一起发展

文艺青年 发表于 2013-11-4 18:10:41

右手戒指 发表于 2013-11-4 17:54
额PK号的话 无能为力实在不会弄PK的号帮忙估计也帮不上多少
而且怀旧服都开了这么久了一般小号 ...

从新连号是不好混了。您能告诉我金牛人多还是牧羊人多,

右手戒指 发表于 2013-11-4 18:20:40

文艺青年 发表于 2013-11-4 18:10
从新连号是不好混了。您能告诉我金牛人多还是牧羊人多,

牧羊人多   金牛都快成鬼服了双子都比金牛人多

2593960806 发表于 2013-11-4 21:12:20

{:6_433:}{:6_433:}我就是新人

文艺青年 发表于 2013-11-4 21:16:48

右手戒指 发表于 2013-11-4 18:20
牧羊人多   金牛都快成鬼服了双子都比金牛人多

朋友您加我QQ55433322,我有事情问您。。有重谢。

shuiishui 发表于 2013-11-4 21:43:49

我想知道给了什么重谢

___忆愛丶 发表于 2013-11-5 09:11:18

自己练吧、、很快的
页: [1]
查看完整版本: 魔力宝贝我的家