低调的陈老湿 发表于 2013-11-2 19:09:36

那个真人PK的老何请进?老湿想劝劝你好好做人。

老何啊,别怪我说你,我说你也是为了你好,你找顺哥真人PK顺哥不去不是怕你知道不,是不想伤你懂?

你扪心自问,好好想想,就你能是我顺哥对手?不说别的,就凭你那点体重能和我顺哥比?我顺哥在上海肥仔界蝉联单挑王多少年了你可知道?你好好打听打听在上海的胖子哪个在街上看到我顺哥不点头哈腰的喊声肥哥?就你?笑了。

还有啊,你也别和我们吹牛什么几块腹肌,你几块腹肌加起来能有我顺哥一块腹肌大?你几块腹肌能有我顺哥一块腹肌防御力高?这都是用钱吃出来的懂吗,这就是实力懂吗。

老何啊,当你是朋友我才真心劝你,为了你的安全以后在街上看见我顺哥还是绕路走吧。虽然凭我顺哥那臃肿的身材和迟缓的奔跑速度是追不上你的,可你别忘了,我顺哥可是个弓箭手,最拿手的就是射的快,你懂的?。就是为此我胖嫂才忍痛转职成为盗贼,只为了去偷那一朵红杏出墙外的春光。

本来我想放张顺哥的照片上来让你们认清楚好落跑。可是版规不允许,有兴趣的可以去我Q空间相册看。

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-11-2 20:01:32

火钳留名!~{:1_391:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-11-2 21:53:25

进来看看笑话.{:1_407:}

Tolerate 发表于 2013-11-2 22:14:20

古年间,有着这样一群人,他们手拖酱油瓶,自称挽尊党,纵横星域,所向无敌,所到之地,万民膜拜,不知从何处来,去往何处,每到一地,所有强者莫不遵从。去时只留挽尊二字,让整片星空颤抖,提及他们,所有人只能用仰望来形容。它们称尊宇宙2万年。后来不知因何事不知所踪,百万年来,世间一直有着它们的传说。5千年前,神算子临终前,给世人留下这样一句话,灾难将起,挽尊重现。

麦田守望者 发表于 2013-11-3 13:22:02

笑了.............

の  冷清辉 丶 发表于 2013-11-3 14:55:24

呵呵。。。{:6_433:}{:6_433:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-11-3 14:59:04

感觉是未成年..................鉴定完毕!

Calvin丶杰 发表于 2013-11-3 15:18:32

{:1_385:}{:1_385:}文采依旧

炎炎990 发表于 2013-11-3 17:23:54

低调的陈老湿,你带个女士眼镜 装什么真人版“原罪之魔”?你看你那农村的山炮样子,一个男人整天干娘们的事,碎嘴唠叨,一会说说这个一会说说那个,卖狗屎的你都要过去问问价尝尝味是不?你要说吧 说点正经的 现实的,噼里啪啦说单口相声呢,我都看不懂!什么一块腹肌八块腹肌的,一会又红杏出墙了,要说话你说点真实性的,你说你是不是心里变态了,开个论坛的ID胡扯,为什么有这么多放弃治疗的人

2593960806 发表于 2013-11-3 22:21:28

{:8_342:}{:8_342:}厉害 帮顶

战天、 发表于 2013-11-4 18:24:16

真优质,真人PK? 幼稚。。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 那个真人PK的老何请进?老湿想劝劝你好好做人。