︷季沫的青春 ﹏° | 发表于 2013-10-12 08:30:21

有谁自己办理过账号过户吗? 请进来 咨询点事

有谁自己办理过账号过户吗? 请进来 咨询点事

是怎么个步骤呢?我只知道在网站里填写那个表格但是2个人的证件是直接发SE吗传真? 是先填网站的表格还是先传真呢?? 另外发传真的时候上面要填写上面东西吗?

求高手给我讲解下步骤谢谢

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-10-12 08:48:57

木有办理过,通常不都是先转到中介那,再交易的么.

心无牵 发表于 2013-10-12 08:52:47

找奇酷咨询就好了咨询不要钱{:1_407:}

梦幻☆毛毛 发表于 2013-10-12 09:19:19

准备好身份证复印件.. 准备好2张点卡的RMB
接下来都是中介的事了

小心饕餮 发表于 2013-10-12 09:39:58

本来我也想自己过户的,资料都有,但是不知道上哪去买实体卡,后来就包给中介,收费也很合理,我觉得自己就别折腾了

2593960806 发表于 2013-10-12 10:16:44

不知所以{:1_385:}{:1_391:}

Toxicこ悠悠 发表于 2013-10-12 10:17:53

直接把证给中介 看谁包过户费 谁出点卡 其他中介会弄

蕾米莉亚 发表于 2013-10-12 10:37:45

先提交,然后再传送,
【原文】成功提交表单后,请将原始注册人有效证件以及预修改人有效证件复印件一同传真至客服中心。 单据提交后,原始注册人证件及预修改人证件须在下个申请日前传真至客服中心,如未在下个申请日前将以上有效证件传真至客服中心的,将视此次申请为无效申请! 单据将被取消,如需再进行“账号资料重置”,请重新按照“账号资料重置”流程操作!

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-10-12 11:05:56

最近发传真取消密保卡的飘过!~{:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 有谁自己办理过账号过户吗? 请进来 咨询点事